加载中…
正文 字体大小:

江阴无痛分娩是怎么回事

(2018-10-08 16:45:04)
标签:

江阴红房子医院

江阴红房子医院怎么样

江阴红房子医院好不好

江阴红房子正规吗

江阴红房子医院在哪里

  江阴无痛分娩是怎么回事 现在很多孕妈妈在了解到无痛分娩后,都对顺产竟然也可以“无痛”感到惊讶,因此很好奇:无痛分娩是怎么回事?对此江阴红房子医院的专家为大家做出了以下说明。
江阴无痛分娩是怎么回事

  医师指出,人们常说的无痛分娩,在医学上指的是“分娩镇痛”,即利用各种医学措施使产痛减轻甚至消失,主要方式分为药物性和非药物性两种。非药物性主要有导乐分娩、分娩呼吸法、按摩痛处等方法,药物性的则是通过麻醉药或镇痛药来起到“无痛”的效果,是日常所讲到的无痛分娩

  无痛分娩方式可以让产妇不再承受剧痛的折磨,不仅能消减女性对分娩的恐惧以及产后疲倦感,还能让产妇在第一产程得到足够的休息,为之后娩出胎儿存储产力。其方法适用范围广,大部分孕妈都适合。
文章来源:江阴红房子医院

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有