加载中…
个人资料
脸刷刷科技
脸刷刷科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,295
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何如今的实体店两三个月就倒闭了?说出真实原因真的很扎心

(2019-03-12 16:28:52)
标签:

脸刷刷

人脸识别

刷脸支付

分类: 刷脸支付

城市的街道两边都是清一色的实体店,但是近些年我们会发现,不管在哪个地段,许多实体店都是两三个月就倒闭,这种情况已经见怪不怪了。

为何如今的实体店两三个月就倒闭了?说出真实原因真的很扎心

 

前些年互联网大爆发,由于电商的冲击,实体店的确是越来越难做了,但仅仅是因为电商吗?在这些倒闭的店铺中,有很大一部分是受电商影响很小甚至不受影响的餐饮店,所以只能说,电商确实对实体店有影响,但并不是唯一的原因。而且在电商火爆的时候,我们依然可以看到一些实体店依旧风风火火,生意爆满,因为实体店的体验感是电商替代不了的。

对于为什么许多实体店两三个月就倒闭,脸刷刷科技团队采访了一些开过实体店的老板,他们说出了真实原因,很扎心!

1. 小张,一位毕业一年的大学生,刚刚毕业的时候和朋友合伙开了一家奶茶店,不到半年就倒闭了!

刚刚毕业满腹激情,想着希望通过创业实现人生理想。跟几个同学合伙开了一家奶茶店,地址就在学校外面的一条街。因为比较年轻,对于朋友圈积攒的这种类似营销活动都会尝试着做。刚刚开业有各种活动,店铺生意还可以,但是一直做活动导致成本越来越高,后面活动停了一阵子基本上很少有顾客上门,顾客反而认为店铺产品涨价了。但是活动一开始又基本上无盈利,最终陷入这种恶性循环,导致关门大吉。

为何如今的实体店两三个月就倒闭了?说出真实原因真的很扎心

 

脸刷刷科技市场部人员对小张的开店经历表示惋惜,不仅是小张,他仅仅只是众多毕业就开实体店创业的大学生其中之一。对于他们这群人,开实体店是很适合加入脸刷刷科技平台的,因为开在学校外面的实体店,是一个存量竞争的市场,都是固定客流。脸刷刷科技平台就是一个以附近一公里为单位,联合附近吃喝玩乐优质商家,打造私域商圈。在平台刷脸一次即为会员,还能享受特定的刷脸优惠,还有会员积分、会员生日福利等一系列会员营销手段。不仅如此,平台还有着消费返佣机制,推荐分享可获得30%的永久消费返佣,一经分享,永久锁定。

2. 李先生,在北京拼搏十年存了几十万,回老家开了一家餐厅,两个月之后就关门大吉了!

在北京压力太大,想着回老家开个小店安稳度日。在开店前,李先生花了半年时间研究餐厅的菜系,为求用最好的味道打动顾客。本以为酒香不怕巷子深,李先生根本不用网络营销手段,但才刚刚开业就没有几个顾客,还都是几个老朋友来照顾一下生意。但反观对面门店,味道不怎么样,却排队不停,店面装修得很精致特别,吸引了许多人来拍照打卡,俨然就是一家网红店了。李先生这才明白,现在这个互联网时代,不懂新时代的营销手段根本就无法立足。但是为时已晚,他的资金已经耗光了,只能店铺转让了。

为何如今的实体店两三个月就倒闭了?说出真实原因真的很扎心

 

针对李先生这种情况,脸刷刷市场部人员也遇到过很多这样的店老板了,一部分老板在平台的帮助下已经逐渐走出运营困境了。入驻脸刷刷平台,使用炫酷的刷脸支付设备,外观简洁大气,瞬间提升门店形象,让门店与网红店比肩。为门店提供销售流程智能化以及移动互联网营销一站式服务,让门店真正的接入互联网,同时带有动态广告宣传激活帮助商户精准投放,直接把商家优惠精准推送到附近的消费者账号上,以达到精准引流。平台有着强大的市场营销团队,为各个行业的商家提供特定的行业解决方案。

虽然现在实体店倒闭是常态,但是实体店倒闭的根源还是没有以顾客的需求为导向,没有紧跟市场动态。在众多倒闭的实体店面前,我们还是能看到一些门店经营得当,有着源源不断的收益。所以说,在这个互联网时代,开实体店也得投靠一个可靠的平台,深入洞悉顾客需求和市场动态!

 

为何如今的实体店两三个月就倒闭了?说出真实原因真的很扎心


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有