加载中…
个人资料
阳光999
阳光999
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:933
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肾脏坏了真的可以再生,医学给出的答案是不能。

(2019-12-13 15:36:07)

肾脏坏了真的可以再生,医学给出的答案是不能。

74岁的韩居士

  一个人如果肾脏坏烂,就距离死亡不远的。现代科学虽然可以换肾,但肾源难求,另外天价的费用以及换肾后的排异服药,都是寻常人难以承担的重负。

  河北邯郸市,肥乡区和广平县离得很近。在这一代,有一位知名的居士韩仲英,好多人都知道他的故事——他双肾被砸烂后,通过念佛,长出了两颗半大的新肾!这样的故事古今中外恐怕也没有人听说过!

  广平县南关有寺名曰极乐,整日里梵音嘹亮、佛号声声,该寺寺委会副主任、兼念佛的领众,就是74岁的韩仲英老居士。老居士精神饱满,慈眉善目,他逢人就讲念佛的利益,以自己的故事现身说法。他说,阿弥陀佛留住我这条命,就是给我一个使命,让我把念佛这个法门传播出去!

  韩仲英居士是距离广平不远的肥乡区屯庄营乡田寨村人,1969年,他遇到了一件大事。那时正大修水利,他随生产队的其他劳力一起出河工,当时没有现代化机械,挖河全凭人力,七八丈深的河沟,将泥土从河底运向河堤,河堤陡峭,全凭人拉一根钢索,将土车依次拉向河堤。作业中,灾难发生了,钢索崩断,韩仲英立足不能,猛地跌落下六七丈深的河床,随后,成吨重的泥土车重重砸到他的腰上……被抢救上来的韩仲英昏迷不醒,浑身是血,多处骨折。

  工地上的医生救不了,送到县医院,送到县医院,县医院也治不了,拍了片子,多处骨折、神经线损坏,更麻烦的是他的双肾被砸烂了……邯郸市中心医院也治不了,送到省医院,省医院的医生说,这个情况就是送到美国也没得治!然后随便开了些药,让回家等着。

  韩仲英这时倒是不再昏迷了,但因为肾脏坏烂,排尿困难,浑身肿胀得吓人,哪里都疼。万幸,这是一个有大福报善根的人。他小时候,爷爷奶奶信佛,家里供奉过观世音菩萨,他也跟着爷爷奶奶上过香,磕过头。后来由于时代的原因,家里不供菩萨了。但疼痛痛苦之极的韩仲英,没有办法,就想起喊观世音菩萨!他喊:观世音菩萨呀,你来救救我吧!菩萨,救救我吧!在床上一动也不能动的韩仲英就这样喊了三天!

  第三天晚上,观音菩萨在他梦中出现了,菩萨慈悲庄严,言语难表,就有了下面一段对话。

  韩仲英:菩萨,为啥我有病你不管我?

  观世音菩萨:你的罪太大了!这是重业轻报,赶紧念“南无阿弥陀佛”。

  韩仲英:我疼,疼得念不出来!

  观世音菩萨:疼也要念,每天最少念6000声!

  菩萨叮嘱:以后不要再吃肉了,病好了,要宣扬念佛,劝人信佛念佛

  ……

  一碗玉米粒,从此成为了韩仲英的计数器,念一粒拿出一粒,念空了碗,然后再把玉米粒收进去。“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛......” 白天念、黑夜念、疼痛念、睡着了也念,奇迹发生了!一两天后,他竟然可以排出尿来了!而他的肾脏是烂掉的。

  半年后,他的身体不再疼痛!

  再后来,他可以翻身,开始念着佛学爬,能够爬行了,他开始学走路,虽然开始他的腰是弯着的,整个人成直角。

  观音菩萨多次来梦中点化他,他的身体刚可以走路时,菩萨梦中说,你要精进念佛,每月十斋日要持八关斋戒!

  他不知道八关斋戒是什么意思,就问他信佛的姐姐,姐姐告诉他其中的内容,特别是要不淫欲,不要对妻子起欲念。于是他就把自己关在一间屋里,不见妻子,精进念佛。

  现在他知道,佛菩萨的戒律都是对自己的保护。

  后来他的腰慢慢直起来了,也能干活了,下地、做家务、走路,都是念南无阿弥陀佛,吃饭、上厕所心里默念。

  十五年后,他的身体完全恢复正常,直立行走一如常人。他来到曾经救治过他的邯郸中心医院找当年的医生复查,当年的医生还在,还记得他。给他拍了片子,医生惊讶得张大了嘴巴!他的两颗被砸烂的肾脏已经萎缩得快没有了,但又长出了两颗半大的新肾!这是全世界医学史上也没有记录过的奇迹!

  医生连说,这是“神气儿”!神了!于是问他,你做了啥大善事?

  韩仲英说,我就是念佛!

  今天,快五十年过去了,韩仲英每日依旧精进地念佛、喜悦健康地生活,他又到医院检查过,两颗新肾功能很正常,只是比原来的小一些,每颗依旧有平常肾脏一半大一点。

  在韩仲英没有检查出长了两颗新肾前,他念佛起死回生的故事,就传遍乡里。他逢缘就讲念佛的好处,告诉大家念佛就得利益。在他的影响下,因信佛念佛,周围亲友乡邻绝症、重病恢复健康的有几十个,经他助念往生的更多。

  一件件的亲身经历,让他对这声佛号的信心越来越坚定,“太神奇了,不可思议!”。

  邻居玉娥娘,肝癌晚期,从医院拉回来等死。玉娥来求他,看看有没有办法,他说,我们给她念佛,好了就好了,不好了就往生极乐世界了。

  到了玉娥家,玉娥娘在炕上躺着,盖了一床被子,膨大的肚子把被子顶得老高,也不能说话。韩仲英对她说,你跟着我们默念也行!

  韩仲英、韩仲英妻子、玉娥一起给玉娥娘念佛,念了半天。第二天,他还来,接着念。第三天,奇迹就发生了,玉娥娘开口说饿,玉娥碾了炒熟的小米面用水冲了给她灌下去。念到第十天,她肿胀的大肚子消失了,可以下地了!

  玉娥娘从此成了一个虔诚的念佛人,那一年她70岁。后来延寿活到了94岁。往生前三天,老人对儿子说,小子,我要去西方极乐世界了。三天后果然安然而逝。

  邻居都说,韩居士好多时候有大事、刮风下雨他都知道。他说,不是我有神通,而是念的佛号“神”。

  ......

  韩仲英对笔者介绍说,当年阿弥陀佛留下他这条命,就是要宣扬南无阿弥陀佛六字名号,在余下的时间里,他要把阿弥陀佛的大慈大悲、无条件的救度送给一切有缘人。

  文中观世音菩萨说了四句话,佛有也简单说说四点启示:

  1、你的罪太大了!这是重业轻报。

  1:这是在求了观世音菩萨三天之后,菩萨说的第一句话。给我们的启示:不是念佛没用,而是已经在重业轻报了。意思是说,本来果报更严重,但念佛已经减轻了。所以不要再责怪佛菩萨,也不要怀疑念佛对自己无用了,还是自己不够信佛。

  2、赶紧念“南无阿弥陀佛”。

  启示2:赶紧念“南无阿弥陀佛”,说明念佛有效!

  3、疼也要念,每天最少念6000声!

  启示3:观世音菩萨知道我们懒散,所以给我们设定了一个目标,也就是遇到重大困难或重大疾病的时候,每天最少念6000声!如果你认为自己没有这么紧迫或重大的困难,保底也要完成早晚至少三十声(有空常念更好),这个很容易做到,南无阿弥陀佛。

  4、以后不要再吃肉了,病好了,要宣扬念佛,劝人信佛念佛……

 

 

  敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有