加载中…
个人资料
泉州妇产
泉州妇产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,588
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泉州产检好医院,泉州产前检查哪个医院好

(2018-12-26 09:27:15)
标签:

泉州华夏天宝妇产医院

泉州产检医院

  在怀孕期间连贯而且定期的检查能够帮助准妈妈和宝宝保持健康,便于及时发现问题并防止出现分娩的困难。产前检查的重要性孕妈妈们都知道了,绝大多数孕妈妈非常重视产前检查。那么,泉州产检好医院,泉州产前检查哪个医院好?宝妈们,在泉州有一个地方,可以让产检成为一种享受--泉州华夏天宝妇产医院。

 泉州产检好医院,泉州产前检查哪个医院好

  网络预约制度,减少产检等待时间

  网络大爆发,给人们的衣食住行提供了很大的便利,但很多公立医院依旧采用常规的到院排队产检模式。经常造成挂号难,产检难的现象出现。泉州华夏天宝妇产医院开辟了多种咨询、预约渠道:微信公众号、官网留言、电话咨询等等,为及时了解到客户的需求,华夏天宝妇产成立了客服部门,由专业的医生助理对接客户,在充分了解客户的孕周及产检情况时,合理安排客户的到院时间。

  为保证客户的就诊体验,门诊处除了每日限号产检外,会将客户产检时间错开。客户只要按照预约规定的时间来院,一般不会出现产检等待太长的情况。

 泉州产检好医院,泉州产前检查哪个医院好

  规范产检流程,确保诊疗确诊性

  在胎儿的发育过程中,一些按时、按需的产检必不可少。有的产检项目有着严格的时间要求,例如NT检查的最佳时间是孕11周——13+6天,过早过晚都会影响检查结果的准确性。泉州华夏天宝妇产医院经常会遇到这样的客户,错过了最佳的产检时间,又担心胎儿的发育。想要过后补检。为尽量减少这种情况的出现,华夏天宝妇产通过官网、微信公众号、院内宣传栏及时科普孕期产检与保健知识。遇到预约时间距离最佳检查时间较近的客户时,会通过医师加班检查等方式,让宝妈在最佳产检时间内,完成产检项目。

 泉州产检好医院,泉州产前检查哪个医院好

  优秀的医生团队,为客人保驾护航

  产检的重要性在于能够及时发现宝妈自身及胎儿发育问题,并能够及早处理。因此,对产检医生的要求很高,既要有精湛的专业技术,有又有丰富的临床经验。泉州华夏天宝妇产医院汇聚了一群深受宝妈信赖与喜爱的妇产科专家。来自国际和平妇幼保健院的妇产科专家蔡兰娣,从事妇产科临床工作30余年,在长期的医疗实践中积累了丰富的医疗经验,擅长产前诊断、高危妊娠、优生优育和各种妊娠合并症、重症病人的诊断和治疗;中国优生科学协会理事林莲莲,从事妇产科临床、教学、科研40余年。临床专长为产前检查与诊断、遗传咨询、高危妊娠、各种罕见病妇女妊娠的管理、产科危急重症救治。以两位经验丰富的专家医师为代表,可见,泉州华夏天宝妇产医院医师团队的强大。

  10月怀胎,妈妈们已经很辛苦,她们有权利得到更好服务,华夏天宝妇产医院,就是希望能让每个妈妈和宝宝都能得到好的照顾,让高品质医疗服务走向大众。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有