加载中…

加载中...

志玲姐姐结婚啦!

转载 2019-06-06 22:50:51
志玲姐姐宣告结婚的微博发文

      2019年6月6日,端午节的前一天,志玲姐姐在微博上发文“爱与勇气,我结婚了 有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福”宣告了她结婚的消息。

      在此,我也送上我的祝福“志玲姐姐新婚快乐,要一直幸福哟!”说实话,我对志玲姐姐的了解不多,从前只听说志玲姐姐是“宅男女神”,这一点我们通过双眼都能看到,因而也都能知晓原因,那便是志玲姐姐长得很漂亮。

      我更为关注的其实是志玲姐姐的另一个身份,那就是她是中国扶贫基金会志玲姐姐之家筑巢专案项目的发起人。娱乐圈中做过慈善事业的演员明星有很多,但能长久坚持做的却很少。因而,不得不说这是志玲姐姐的一大闪光点,之于精神,之于人性。

      在志玲姐姐宣告结婚之后,她的圈中好友都纷纷送上了祝福:黄晓明“捧花的力量,恭喜恭喜!”舒淇“恭喜恭喜 幸福一辈子喔”马天宇“恭喜哦”柳岩“一字一句地看了,很感动,祝福”金晨“花样团的大喜事!我的志玲姐姐一定要非常非常幸福啊!!爱你”张歆艺“美好的祝福送给美好的志玲 幸福 美满 永久“······

      快乐是可以传染的,幸福感也是很有感染力的!志玲姐姐结婚这件喜事,也让人一起欢喜。不只是志玲姐姐的这件喜事,生活中我们的朋友、同学、同事的欢喜大小事,其包含着的喜悦因素都能让我们跟着一起感受欢喜与幸福。生而为人,生而为相互之间联系着的人,我们都该是能感受到幸福的,我们本该是欢喜的!

     

    

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜夊厛鐢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,419
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有