加载中…
正文 字体大小:

挽回中最错误的3种心理

(2018-12-06 20:26:22)
标签:

杂谈

挽回中最错误的3种心理

挽回中最错误的三种心理!

女人的心思细密,分手后的情绪固然更加的复杂。你很可能因为你的一些主观情绪,影响挽回的进度,甚至会挽回失败。

第一:急于求成

爱情是双方情感的体现,是流动性非常大的,他可能这一刻要和你分手,又很可能因为一次接触,触碰到他内心柔软的部分而对你重燃爱火,这是谁也预料不到的,你是不是分手后特别着急,一心想挽回呢?

其实你越是着急,你越带有不良的情绪,你自己的心都不沉稳,怎样可以坚定自己的内心努力蜕变去挽回一个男人的心呢?

男人和你说分手,是储蓄已久的情绪,不像女人是假象试探,他们往往在内心下了很大的决心。要挽回一个对你这么绝情的人,你要做的就是先让他降火,你自己的一肚子气,你怎么能够安心去部署,要赢人先赢你自己。

第二:报复心理

女人总是比男人小心眼,不容易承认错误,很多女生觉得自己已经对对方很好了,是对方辜负了她。其实你有没有想过,一个男人这么决绝要和你分开,你真的就一点错误都没有吗?你没有一点点责任么?

先要学会检讨自己,不要总是认为他提出的分手就一定是他有问题,其实很多的时候问题不是一天两天就出现的,是累积了很久没有得到解决的问题让一个男人彻底爆发,你要找到隐性的分手原因你要做的就是要面对自己,先学会寻找自己的错误。

如果是感情出现第三者要报复对方的,其实不妨想一想,你的挽回其实只是在报复你自己。何必呢,跟自己过不去对你来说是在报复谁,是不是你自己?如果你爱他,你应该找出自己输的原因,再一次拿起尊严让他另眼相看乖乖回到你身边,而不是心存恶念。

第三:下不定决心

挽回和减肥是一样的,需要一个人的信念和决心,你要变美你就要戒口,要运动,挽回也是一样的,没有什么是可以不努力就能够得到。你在观望的时候,别人已经成功了,因为人家比你多了一点,就是下决心,接受被甩的现实努力改变。

挽回一个男人,不仅仅是挽回一段爱情,更是提高你自己的情商,与人交往的技巧,应对人生困难痛苦的抗压能力体现,所以我更希望你们的挽回是为你自己,有价值的,能够让你自己有所收获的。

迈开你的脚步吧,挽回其实真没有这么难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有