加载中…
个人资料
大可足球
大可足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周末收米西甲:皇马VS莱万特

(2018-10-20 16:52:37)
标签:

西甲

皇马

莱万特

分类: 西甲

周末收米西甲皇马VS莱万特

原创: 大可 大可足球世界 今天

前言

         昨日杜塞尔多夫真是滥到家了,防守看来全靠眼神啊,法兰克福这个队在大可印象中,一直是一支得势不得分的球队,昨天打了鸡血竟然干了人家7个球,周末来了,熟悉的节奏熟悉的比赛,公推一场早场西甲,今日有私推!

 

 

 

021 西甲【皇马VS莱万特】

比赛时间:19:00

 

本场情报:

皇马:皇马最近遭遇不胜,而且连续四场比赛遭遇对手零封,并且连续五场比赛输盘,上赛季面对莱万特,皇马主客场均被对手逼平,经过国际比赛日,皇马急需大胜反弹。

莱万特:莱万特最近喜获两连胜,目前排在积分榜11位,球队进攻端保持稳定火力,场均超过1.5球的进球率在联赛属于中游水准,值得一提的是球队最近改踢三中卫体系,主打快速防反,本场比赛面对皇马机会应该不少。

结论:

论实力来说,肯定是皇马要强太多,强队打弱队,下盘其实需要很大的决心,毕竟分分钟打花的情况太多了,而莱万特这支球队反击其实挺猛的,上赛季主场5比4大胜巴萨,大可记得赛季初就介绍过皇马失去C罗这个稳定得分点会逐渐显现出来,本泽马、贝尔、伊斯科等人虽然能力不错,但是跟C罗相比缺少的是稳定,这也是巨星与球星的区别之处吧,皇马的防守一直并不稳固,面对善于抓机会的球队很容易被进球,而莱万特就是这样一直球队,盘口方面目前维持在皇马让2.5球上盘中高水,这个盘口说难不难,因为打穿相对也很容易,但是相比较双方历史交手开盘相对较弱,经过国际比赛日,追求皇马反弹的不会缺乏,本场比赛大可更为看好莱万特能够给予皇马一定的威胁!

 周末收米西甲:皇马VS莱万特

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有