加载中…
个人资料
用户6701282513
用户6701282513
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,732
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可怕!大赢家亏损惨重竟然是骗局!防不胜防!!

(2019-05-29 09:18:28)
标签:

股票

财经

(在大赢家亏损被骗惨痛的有疑问可直接质询维木又徽!信 8269 33 850)

2019年4月我无意中被陌生人拉到一个交流群里,群主说是要大家一起报团布局牛股,相互交流,然后她每天在群里发一些对大盘看法及一些消息面,或有时推荐一些个票。

接着又在群里推荐几个说是很牛的所谓老师, 这几个老师每天轮流分时段的在直播间讲课(分析大盘、消息面、抓牛股方法、介绍票、介绍普诚国际),刚开始抱着将信将疑的态度观看直播,发现他们有时候的确所荐票第二天涨势很好。

后面也就开始试着买入所荐票,但是从5月开始其所荐股票就往往是买入后大幅下跌,悉数被套。这时老师要求将持仓和资金情况发给客服由老师提供意见,并且说下周开始组织战队大布局,带大家赚回亏损的钱。

跟着他们的推荐去开了账户,老师解释说可以做大赢家来对冲,一天跟上布局就能赚百分之三十、T+0风险可控等等。并且叫大家把票都割了入到这个平台来挽回票亏损的。开户后那个老师说带大家做单子,或通过助理微信里面给出操作建议,期间一直大家要求增加资金,说是这样才能更好的操作和由他带着操作。开始赚了一点,后面又带着做了反向的行情,一下就亏损平仓。

之后又让我们继续入金,说是要把原来的亏损赚回来。这样反反复复的到5月,最后亏损越来越多。还好及时找到了维木又专员(徽!信8269 33 850),在他们的帮助下,一周左右平台就直接把亏损的资金赔给了我。

我们站在受害者的角度去想,那就是把自己的钱追回来,因为这个不是我们自己亏损的,而是老师带单故意诱导下导致的亏损和爆仓,我们应该拿起法律的wuqi,维护我们自己的权益。许多投资者在亏的时候不知道自己被pian,以为只是自己运气不好,其实并不是这样,网上所谓的老师都是扮演的,盈利单子都是群里的托故意发出来的,这就是你为什么亏钱的原因,只有你亏了,平台才有得赚。所以多数情况下,你不是亏损而是被pian,慢慢进入了虎口中。

如遇亏损被pian情况,请资询我们维木又徽!信8269  33 850 寻求帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有