加载中…
个人资料
马夫罗计划对接中心
马夫罗计划对接中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:843
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Mavrodi马夫罗全球计划将打造一个国际平台

(2018-10-01 16:47:38)
标签:

mavrodi金融互助社区

mavrodi

mavrodi马夫罗

mmm计划

马夫罗季

Mavrodi将打造一个全球平台,玩家遍布世界各地,但是所有国家的玩家都是统一使用Mavrodi钱包。Mavrodi系统将彻底颠覆过去的金融互助运行机制,这将大大提高资产流通效率,保证会员资产安全性,即使出现不诚信的行为也并不会影响系统的正常运营。

Mavrodi系统采用区块链的底层技术,该系统使用“冷”钱包技术,将为每位参与者生成独立的冷钱包地址。因此,个人资产不能被黑客入侵。


Mavrodi社区 - 是人的信任和互相帮助的社区。Mavrodi社区的原则就是“一个人 - 一个帐户”。每个参与者都必须有下载Mavrodi钱包。社区成员必须理解:规则都是在MMM参与者的利益写的,确保稳定运行和及时付款。MMM的钱是参与者之间分配的。诚信是社区的优先事项,因为我们创建MMM系统不是为了发财,但使人们之间的财务关系更公平的。

 

 第一大创新:美国人温安洛、狄维士创办了安利公司,发明了直销这种模式第二大创新:新加坡人黄彦清发明了拆分盘的理财模式SMI游戏理财第三大创新: 日本中本聪,发明了比特币,数字货币的神话 短短3年成就无数富豪第四大创新:俄罗斯人马夫罗季发明了慈善互助金融第四大创新:今天,Mavrodi计划将重新定义3m,打造全新区块链金融体系。最大的问题——关于重启

 Mavrodi马夫罗全球计划将打造一个国际平台


(一)正常重启:

 

一切按照我们的计划进行,平台非常健康的运行。直到Mavro消耗完毕,请问最后亏损的人怎么办?别急,他们将按亏损比例获得MavroMavro可能增发)。新的重启后,他们的Mavro将被参与者以高的价格回收,以致他们的亏损得以补偿。

 

(二)非正常重启:

 

 

Mavrodi团队将会重新开一个锁定的智能合约,将所有的key一比一映射过去,跟原版Mavrodi规则差不多,但也可能有部分修改。然后他们会将Mavrodi奖池的48%奖金注入到新合约地址中,做为新游戏的奖池。

Mavrodi马夫罗全球计划将打造一个国际平台

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有