加载中…
个人资料
马夫罗计划对接中心
马夫罗计划对接中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:858
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解析Mavrodi全球计划:让我们一起实现财富自由

(2018-10-01 16:43:27)
标签:

mavrodi马夫罗

马夫罗季

mavrodi

mavrodi金融互助社区

mmm计划

Mavrodi是一個新型的區塊鏈新金融無限循環系統,平台以著名經濟學家馬夫羅季(Sergei Mavrodi)先生的名字命名。馬夫羅季先生生前的大部分時間和精力都用於追求自己的願望:為人類探索一個去中心、去寡頭、去壟斷的金融系統,他希望建立一個更公平、更公正、更開放的世界,希望人們不再是銀行和政府的奴隸,希望每個人都能愉快地生活。就像偉大的思想和偉大的革命一樣,起初總是被懷疑,人們認為馬夫羅季的想法是不可能實現的。由於技術與機制的不成熟,直至馬夫羅季去世,他的願望並沒有實現。馬夫羅季的一生在伴隨著崇敬與爭議中度過,他甚至被當作另類對待。
  MAVRODI马夫罗亚太区招募中心
微信:q9379220
解碼Mavrodi计划:讀懂下一個新金融公平正義未來


      而隨著區塊鏈科技革命的到來,Mavrodi基於區塊鏈+新金融,目前不公平的金融體系正在被區塊鏈技術打破,正在被瓦解,被顛覆,被洗牌,被重塑,寡頭的權勢受到挑戰,政府的權威受到挑戰,馬夫羅季的想法由不可能變成可能。Mavrodi將改變現有的金融次序,通過區塊鏈科技革命帶動新的金融體系改革,建立一個完全去中心化、去寡頭化、去壟斷化的新金融系統,讓所有的普通人,都在區塊鏈技術的助推下,無需依靠外部的力量,也無需個人的巨大付出,即可改變和享有一個全新的更公平、更公正、更開放的金融系統。

解碼Mavrodi计划:讀懂下一個新金融公平正義未來

      Mavrodi社區由來自印度、烏克蘭、哈薩克、韓國、日本、俄羅斯、中國、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡和中國香港等多個國家和地區的區塊鏈領袖、金融互助領袖及經濟學家共同發起。在這裡,人類一直以來追求和嚮往的正義、善良和誠實不再是神話和幻想,Mavrodi將用區塊鏈重新定義金融體系,打破不平等的利益分配,每個參與Mavrodi計劃的人,都是改變不公平金融的革命者,每位參與者將獲得巨大的勝利的回報,這將是一場偉大的金融革命,所有參與的人都是這場全球金融革命的歷史貢獻者,也是勝利成果的所有者。

解析Mavrodi全球计划:让我们一起实现财富自由

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有