加载中…
个人资料
广州新兴电缆百科
广州新兴电缆百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广州新兴电缆用心坚守承诺落实“旗鱼”精神

(2018-09-28 18:36:02)
标签:

电缆

电线

广州新兴

广州新兴电缆用心坚守承诺落实“旗鱼”精神

为了持续落实推动“旗鱼行动”,拉动我司员工持续不断的改善与进步,创造出一个“坚守承诺、自我超越,锐意进取、开拓创新”的新兴文化环境,我司上下掀起了学习贯彻落实“旗鱼行动”精神的热潮。

学习贯彻“旗鱼行动——沟通、责任、感恩”的思想是我司长期的战略任务,全体新兴人应以超越自我为目标,深入思想发动,提高认识,自觉行动,以一丝不苟的态度,百分百的热情,切实将“旗鱼行动”的精神落实到自身工作中,以工作成果检验学习贯彻成效。

此次行动的落实,我司采取以中心为单位,中心副总主导、主管级人员为小组长分组的方式组织实施。各中心副总组织中心人员分组并指派小组长,小组内以每两人结交“死党”的方式开展活动。所有员工需承诺以工作内容为主的两项本月达成的目标,并于每月会议时总结承诺事项的执行状况,再作出下月承诺的目标,而“死党”间应相互监督、鼓励与帮助。

广州新兴电缆用心坚守承诺落实“旗鱼”精神

为了有效激发全体员工的积极性和创造性,我司特别制定了相应的奖惩方案:每月由公司高层及各中心副总共同评选,以小组累计计分排名,设一、二、三等奖三个优秀小组奖项,并给予现金奖励,而排名最后一组人员则要接受一定的惩罚。

随着对“旗鱼行动”的深入学习及贯彻落实,大家纷纷表示要在抓落实、求实效上下工夫,切实增强责任意识,真正做到“百分百负责任”,“坚守承诺、说到做到”,在充分保证工作成效的同时,持续提升自我综合素质,超越自我,为公司创造更大的价值!

广州新兴电缆用心坚守承诺落实“旗鱼”精神


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有