加载中…
个人资料
木子说电影
木子说电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,850
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《战狼3》开拍,吴京会请谁?

(2019-03-08 11:38:41)
标签:

吴京

战狼3

战狼2

史泰龙

彭于晏

影片《战狼2》自从上映以来好评不断,作为《战狼2》的导演兼演员,吴京将爱国情怀的角色塑造的淋漓尽致,同时也激起观影人的爱国情怀,无数人为之感到自豪,当然影片也让吴京本人名利双收,更加确立自己在影视圈的地位。
《战狼3》开拍,吴京会请谁?

在《战狼3》演员的配置上,吴京多次力请丁海峰,曾放话他不到位,一切暂停。丁海峰曾在老版水浒传里饰演武松,并在热播剧中饰演《人名的名义》中的公安局长“赵东来”,目前又在热播剧《天衣无缝》中饰演警察局局长“刘玉斌”,可谓是演技浑然天成,拿捏各种角色都不在话下。
《战狼3》开拍,吴京会请谁?

之前有媒体报道称为了电影中的角色,刘德华称可以零片酬出演,但是最后证实是个假消息。目前有工作人员已经开始正式接洽刘德华,并且希望在近期把片酬问题谈拢。其他的主演也都是非常给力,让人更加的期待!
《战狼3》开拍,吴京会请谁?

下图是近日网友曝料的一些战狼3部分演员名单,可以看出这个阵容相当的强大,如果再加上好莱坞超巨史泰龙,票房势必剑指100亿!
《战狼3》开拍,吴京会请谁?

吴京依靠一部《战狼2》使得自己在娱乐圈的地位稳步上升,斩获56.83亿的票房!那么吴京自己能分到多少钱?是不是像网友猜测的那样能拿到30亿以上?

《战狼3》开拍,吴京会请谁?

这是网上爆料的吴京个人分账,大概是12亿左右,一部电影的票房分账,根据分账比例,首先要缴纳5%的电影发展基金和3.3%的营业税,之后剩下的91.7%,也就是52.07亿才是真正的可以分红的利润。而这部分票房吴京除了要和院线分,还要和发行方分,更要和二十多家的投资商分。最后分到吴京手里的是差不多也就是上图的12亿左右。

现在,吴京有了这笔钱的支持,也不用为了拍电影《战狼3》把房子抵押出去了。制作也肯定会比《战狼2》更加劲爆,加上各种功夫大咖的加盟,我国电影市场的持续走高,打破《战狼2》超100亿也不是不可能。

其实按照现在的电影市场是十分成熟的,只要你不乱来,是很有投资价值的一个项目。随着国家大力发展电影文化产业,鼓励个人以资助以投资的形式参与摄制电影片,越来越多的人接触到影视版权投资,并在中受益匪浅。


《战狼3》开拍,吴京会请谁?

不只是吴京依靠投资电影挣了大钱,这两年很多人都收获不少,电影市场的红利在不断的释放。
阵容的强大、国家政策的支持、超级成功IP、这种种事件都是在为《战狼3》突破百亿造就一条康庄大道。你们期待吗?
《战狼3》开拍,吴京会请谁?

随着国家开始扶持电影产业,很多资本开始注入电影市场,在投资拍摄电影的同时获得高收益的回报。那么作为一个普通人如果想要投资电影该如何操作呢?有哪些风险需要规避呢?添加木子微信和大家分享一下需要注意的一些地方,安全投资电影普及安全知识保障资金。可添加微信(ZJ0103BY)了解更多电影资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有