加载中…
个人资料
七老护肤冯娟
七老护肤冯娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏日出油出汗易脱妆怎么办?这5种方法帮你解决!七老护肤达人冯娟

(2019-08-30 13:13:38)
分类: 护肤

夏日出油出汗易脱妆怎么办?这5种方法帮你解决!七老护肤达人冯娟

夏日出油出汗易脱妆怎么办?这5种方法帮你解决!七老护肤达人冯娟

夏日出油出汗易脱妆怎么办?这5种方法帮你解决!七老护肤达人冯娟

夏日出油出汗易脱妆怎么办?这5种方法帮你解决!七老护肤达人冯娟

Hallo小仙女们好,我是七老护肤达人冯娟

夏季天气炎热,肌肤出油又出汗,于是你脱妆的速度比以往快了n倍。

如何让妆容持久?今天七老护肤达人冯娟就来传授防脱妆技巧,让大家时时刻刻以最佳状况示人。

为什么会脱妆?

1、肌肤过油或过干

肌肤过油:气温高时,油脂分泌更加旺盛,肌肤出油严重的话,会影响到妆容的持久度,也会造成脱妆;

肌肤过干:不管是夏季,我们常待在空调房中,或者是秋冬季,我们待在有暖气的房子中,都会造成肌肤干燥,而肌肤干燥是会影响到它对于彩妆产品的吸附力的,一旦肌肤过干,那么脱妆就是分分钟的事情了。

2、底妆产品选择有误

选用的粉底过于油腻,在闷热潮湿的季节,肌肤极易产生大量的油脂,导致脱妆;

选用的粉底过于干燥,在秋冬换季这种干燥的气候下,肌肤干燥脱皮,也会导致脱妆。

3、上妆工具单一

很多人都喜欢用自己的手指来上妆,而实际上化妆刷或美妆蛋更能让你的妆容与肌肤充分贴合,妆容持久度也会明显上升!

怎么样才能防脱妆?

1、妆前护肤要做好

如果肌肤没有足够的水分,化出来的妆容,就会出现卡粉脱妆的情况。所以想要不脱妆不卡粉,平时的补水保湿工作,一定是要做好的。只有肌肤有充足的水分了,化妆才会更加的服帖,而且不容易脱妆。

2、做好妆前打底

可能有不少的女生喜欢在用完了水乳后就直接用粉底了,其实这样的做法是不正确的。

我们在用粉底之前,先涂一层隔离霜,不仅可以很好的修饰肤色的不均,暗沉的缺点,还可以使肌肤更加的完美无瑕,隔离彩妆对皮肤的伤害,使我们的妆容更加的服帖,不容易脱妆。

3、更换底妆产品

炎热夏季,很多小仙女都会面临着脱妆、浮粉、卡粉、假面等一些棘手的问题,很大程度来说,就是因为我们的底妆不够持久。

4、改变上妆手法

在使用粉底液上妆的时候,你是直接用粉扑涂抹、还是利用手部拍打呢?七老护肤达人冯娟发现大部分的女生在化妆时,总是习惯性的用力在脸上抹来抹去的,认为这样能涂的更均匀,其实这是一种错误的行为哦。为了妆容持久重要性,先使用手拍打的方式来抹开,然后再用化妆刷涂开,或者用美妆蛋用点涂的方式,让底妆更加均匀。

5做好定妆

想要防脱妆,最关键的有还是要做好定妆。定妆可以使用散粉或粉饼,其中散粉粉质更细腻,定妆效果更持久,建议搭配散粉刷使用,可在T区和易出油部位叠加使用,这样控油效果更好,同时妆容更持久不易脱妆。粉饼遮瑕效果好,更适合用来补妆。

 

看了今天的文章,你知道如何防止脱妆了吗?七老护肤达人冯娟今天说的这些大家一定要多注意哦,这样就不会那么轻易脱妆啦!

我是七老护肤达人冯娟,今天就分享到这里,有不懂的或者不了解的,有什么皮肤问题困扰的,都可以搜索七老护肤达人冯娟。

用文字传递爱,喜欢的请支持。爱你们的七老护肤达人冯娟

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有