加载中…

加载中...

门槛低无经验什么工作可以月薪过万

转载 2019-03-26 11:21:34

有人说海员不能回家,但是外出打工者一年也就回家一次;有人说海员工作累,那么社会上谁不累呢?究竟为什么有人选择做海员呢?

门槛低

在这个求职应聘看学历的时代,成为一名海员,是没有学历门槛的。不要求专科本科,只要求可以认真学习就可以了。海员是一个技术岗位,只要学员在校期间认真培训,学习各种理论知识和实际操作,就完全可以胜任这个岗位。

经验不限

现在很多的岗位,都喜欢有资历的“前辈们”。前期经验越多,越可以得到公司的喜爱。因为积累了经验,即使一份工作做的不开心,也因为前期有经验而不得不继续做下去。但是海员不同,海员没有经验要求,在考取海员证件期间,便可以学习到知识和操作方法。完成培训就可以直接上船工作了。

 门槛低、经验不限,但是月薪过万

一般来说,门槛低、经验不限的工作,月薪一般在5000-6000就已经很不错的(或者是高苦力工作)。但是,海员不同,海员虽然门槛低、没有经验要求,但是转正之后月薪就可以实现8000-10000元,工作半年以后,月薪过万非常轻松。在陆地上工作,日常花费不可避免,但是海员不需要生活费,吃住船上全面负责,更能积累财富。

工作强度低

有人工资高,但是一天需要工作10小时;有人工资高,需要付出各种高苦力。有人工资高,天天加班到10点,还没有加班费。海员是一天8小时工作制,4小时换班,休息期间想做什么都可以。有额外的工作,可以领取劳务费,50-80$就轻松到手了。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灞变笢妫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,012
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有