加载中…
个人资料
思润教育雅思托福培训学校
思润教育雅思托福培训
学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,189
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安雅思全封闭培训班老师告诉你,雅思自学还是报班

(2018-12-05 10:46:39)
标签:

西安雅思全封闭培训班

分类: 雅思

西安雅思全封闭培训班老师告诉你,雅思自学还是报班


又快到寒假啦!想必很多同学们已经按捺不住放假的喜悦了!大家寒假有什么计划呢?在家躺尸?出去玩?还是利用寒假刚好备战雅思呢?

寒假因为时间较为集中,所以备考雅思是个不错的时机呢。那想要利用寒假一举拿下雅思的同学们,应该都有一个疑问,是自学好呢?还是报班进步快?

这里呢,思润教育帮大家总结了一下自学和报班的优缺点,大家看自身情况选择呢。


一、自学雅思:

1.适合人群:备考时间长,自身英语基础较好,自觉性和自学能力较强,语言环境好。

2.优点:金钱花费相对较低。

3.缺点:对大部分人来说,自学成本简直太高了,效率还极低。首先你从来没接触过雅思,不知道考点在哪,不知道用什么复习材料,不知道怎么做练习,还自己摸索,就相当费时费力了。

4.总结:学习点盲目,语言环境困难,时间消耗太长。


二、报班学雅思:

1.适合人群:各种条件均可,根据英语基础的不同,对应的学习时间、班型选择也会不同。

2.优点:更系统的学习,听、说、读、写,考点分析,重点复习。思润是中外教结合的,无论是笔试,还是口语都有良好的语言环境,毕竟学雅思都是为了出国留学,口语不好自己也是很吃亏的。

3.缺点:性价比高、监督力度强的雅思机构较少。

4.总结:学习系统化,语言环境好,费用和选择雅思学习班稍微纠结。


以上就是自学和报班的利弊啦,但是总归来说,自学和报班都只是两种学习方式,只是以哪个为主,哪个为辅的问题。大家根据自身情况去调整和搭配就好了。最终单词要自己背,题目要自己做,作文要自己写,口语要自己模仿录音。一件都少不了。

而雅思学习本身是相对枯燥的事情,所以学习的氛围很重要。跟几个人一起学习,能够相互促进,互相督促,尤其对于雅思入门阶段的小白来说,非常有用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有