加载中…
个人资料
区块链科技说
区块链科技说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,514
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疫情可以撑几个月,癌症能撑几年,没了收入你能撑多久?

(2020-03-09 18:12:26)
标签:

区块链

区块链保险

易筹eas

一场突如其来的新冠肺炎,让大家集体过起关门闭户的日子。


叛逆的孩子们在家吃喝玩乐,让优雅的老母亲们想发飙;靠点外卖活下去的小年轻们,成了全身烟火气的厨子;最凉凉的是有人失去了工作,暂时失去了收入。


其实两三个月赚不到钱咱们不怕,等疫情过去,重整旗鼓加油干。不过有个大前提,咱们得身体好,够自由,能赚钱。


但是,如果生病了,尤其是大病,身体不好了,不能出去工作,没有了赚钱的能力呢?


 

作为理性的乐观主义者,发生在别人身上的事,对自己都是个提醒。前几天朋友打来电话,焦急地为家人寻找香港的抗癌药物。类似的电话我已经接到过几次了。


提前预防大病风险,有些人保障意识强,但有些人未必能听得进去,咱们还是有必要念叨念叨,就以最常见的癌症为例。


一.金钱


钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。在癌症面前,更是真理。


(1)直接需要:家庭要花出去大额治疗费和抗癌药钱。



国内优质的肿瘤医院和机构


上海质子重离子医院


上海瑞金医院肿瘤(质子)中心北京质子医疗中心兰州中国科学院近代物理研究所301 医院河北涿州质子治疗中心山东淄博万杰医院博拉格质子治疗中心


抗癌药物价格(点击看大图)


国家也在努力让患者吃上便宜有效的抗癌药。


自2018年5月1日起,国家以暂定税率方式将包括抗癌药在内的所有普通药品、具有抗癌作用的生物碱类药品及有实际进口的中成药进口关税降为零。


有学者算过一笔账,政策出台后,平均每人每年从十几万的药费中可以省下约1000元。


不过离真正的保命活命,还是力量有限啊。


你说,普通人家,也不想那么远。但是,万一真有家人“中招”,我们总会想找能力之内能做到最好的。美国、港澳台、新加坡、日本,甚至泰国,都有可能存在额外的机会。


《三联生活周刊》前几年报道过一位34岁的女性去美国治疗“恶性黑色素瘤”的实际案例。


其实除了上面这几百万的账目,患者治疗期间的日常生活费、额外的营养补品、护工费、家庭的房贷、车贷、孩子的教育费等也都不能停。


Tips


易筹EAS互助保障平台解决刚需。对于重症癌症及新型冠状病毒感染重症可以较好的应对,最高价值30万USDT医疗赔付,解决您的患病金钱压力。


“区块链+”已经成为大趋势,而传统保险保费高,2017年火速国内走红的“相互保”、“水滴筹”等平台将互助保障平台推送浪潮,但传统互助平台资金流向不明,频频曝雷。区块链技术的分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等成功解决这一难题。易筹EAS互助平台就是应用区块链技术的互助保障平台。




二.一点思考


前两天有用户留言说:正常人在挂掉之前,基本上都得住个院,做个手术,去医院打卡。


我只能说部分同意,因为事情不一定会降临在自己身上,不过大家有个更宽阔的思路,居安思危也是好的。


若哪一天,不是疫情导致,而是因为大病,一年两年甚至五年出不了门,没有收入……


用户购买配置易筹平台互助产品,不仅会获得重症赔付权益,也将拥有以下权益:


易筹互助保障平台目前推出三款产品“易筹互助计划(360版)”,“易筹互助计划(180版)”,“易筹互助计划(体验版)”。


易筹互助计划(体验版),此版本以50USDT为一份,每个用户限购一份,此体验版目前只针对中国用户,只有5000份,会员年最高返利总额到50%。


易筹互助计划(180版),此版本平台通证EAS以价值300USDT为一份,每位会员最少需购买一份,最多只能购买10份,即可成为EAS会员,受益人可转让一次,会员年最高返利总额到60%。


第三种:360版本。此版本平台通证EAS以价值300USDT为一份,每位会员最少需购买一份,最多只能购买10份,即可成为EAS会员,受益人可转让一次,会员年最高返利总额到80%。


此外,用户可以邀请朋友下载易筹APP,成功购买配置平台产品者,你将获得被邀请人购买通证方式的返佣方式,例如BTC、ETH、USDT,最高返佣比为15%。


配置了易筹互助平台产品,你会发现在意外降临之前,你已经提前搞定了健康类互助保障,也拥有充足的资金保障,家里有粮,窗外必定艳阳 。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有