加载中…
个人资料
用户6685930197
用户6685930197
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

带您了解榨菜给袋式真空包装机

(2019-03-19 15:17:08)

榨菜现在用真空包装的方式越来越多。目前在榨菜包装方面已经由人工装袋逐渐发展到全自动的设备了。给袋式真空包装机是近两年兴起的一款自动化程度高,省人工的食品包装设备。

榨菜给袋式真空包装机可以实现自动下料、定量称重、抽真空封口这几种功能。同时不是规格的产品可以综合在一台机器上使用。

该机能够使用机械手将包装袋自动取袋,自动撑开,自动打印生产日期及批号,自动上料,自动进行真空包装,完全实现无人操作,实现自动化包装,包装袋范围长长100-240,宽70-200,包装效率每小时2000-3000袋,通过更换不同的上料结构,可以对不同的物料进行自动包装,如:可以配液体及膏体定量灌装系统,对液体及膏体定量真空包装,配多头称后可以对粉状及散装物料进行定量真空包装,配自动上料机后可以对块状物料边称量边真空包装。

一台榨菜给袋式真空包装机是要考虑用哪一种投料器还有自动下料时设备整体的配合性如何。

6162420

榨菜在包装的时候可以是整个榨菜单枚或多枚进行包装,也可以切成片包装,还可以切成丝包装成单个成品。这种不同的包装可以选择不同的投料器。比如整枚榨菜在包装的时候考虑到机器实用性可以考虑人工投料的半自动的方式。因为整个榨菜在包装的时候不需要考虑称重问题,只需要抽真空封口就好。

1552113361803762

片状的和丝状的榨菜工考虑到下料时投料器可能会将产品切断的问题,所以螺杆秤要慎用。多头秤倒是可以考虑。

对于全自动给袋真空包装机设备而言没有经过培训的人员不要对设备的运行参数进行随意调整,若需要对设备参数进行调整应由受过培训的技术人员进行操作,以保证整个生产过程中设备的稳定运行、车间的正常生产和产品质量。

需要注意的是每天工作结束后,应对设备进行冲洗,尤其是对于包装酱腌菜类的产品的设备而言,其产品含盐量高,腐蚀型强,用清水冲洗不仅可以满足食品卫生要求,也可以降低酸碱盐成分对设备的损伤。

还有呢,在包装不同规格产品的时候,夹袋器是需要调整的,如调不好会降低夹袋部位的稳定性,所以包装尺寸相差大的设备需要分开用不同的设备进行包装。一般给袋式真空包装机的袋子尺寸在袋宽:100mm220mm 、袋长:120320mm范围内就可以用同一台设备包装。

1552114043982301

榨菜给袋式真空包装机具有包装速度快,效率高,真空效果好,包装出来的产品美观等特点,是现在大型加工企业优先选择的食品包装设备。

榨菜给袋式真空包装机在用的时候,操作人员只要将做好的一个一个的袋子,一次性将几百个袋子放在设备的取袋部,设备机械抓会自动的取袋、列印日期、开袋、给计量装置信号计量并落料、封口、输出。该设备的出现代替了手工包装,操作方便,包装速度快,节约了人工费用以及管理费用,为企业大大减少了生产成本,提高了利润率。

榨菜给袋式真空包装机的诞生不仅提高了企业生产自动化、智能化、数字化的水平,还可以帮助企业解决劳动力短缺问题,使公司车间实现无人化生产。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有