加载中…
个人资料
用户6684591852
用户6684591852
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

(2019-02-27 20:07:12)
标签:

杂谈

说到香港的四大天王,不知道大家率先会想到谁呢?其实他们有很多的相似之处,无论是事业还是感情,甚至他们四个人生的孩子都全是女儿,真的是非常的奇妙了,而今天小编要说的就是有着“天王”之称的黎明了,相信大家对他也是非常的熟悉吧?虽然他在事业上取得了很多的成就,但是在感情方面,他也曾经历过很多的挫败,而如今的他却非常幸福,一家三口出行,小女儿非常的活泼,两条腿一直晃不停,可以说是非常的可爱了。

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

相信大家都知道吧,他曾经和舒淇有过一段感情,而当时正是他事业的巅峰,所以为了避免对自己的事业造成影响,他无数次的澄清他们之间只是朋友的关系,而且仗着舒淇对他的爱一次次的伤害着舒淇,对于舒淇来说也是非常残忍的,毕竟在当时的境况下,她和黎明传出了绯闻,就要被黎明的粉丝怒骂“围攻”,这个时候最需要的就是黎明的关爱和保护,而黎明却选择视而不见,只身一人在香港的舒淇,也是全然接受了来自黎明的所有委屈,就这样,在过了七年之后,舒淇终于愿意放下这段感情,离开他,而且选择发展自己的事业,从此在无往来。

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

而他在舒淇之后,就认识了刚刚出道名气不大的乐基儿,被她阳光开朗的性格深深的吸引了,不仅给了她资源,还给了她名分,而且在明星都隐婚的时代,给了她一场非常令人震撼的婚礼,对她也是爱到了骨子里了,但是好景却并不长,因为他们之间的三观不合,所以在他们的感情中也出现了很多的矛盾,而且乐基儿也是一个败金能力超强的人,所以最终也没能逃脱婚姻的“诅咒”,二人还是以离婚收场,而且据说离婚的时候,她已经花光了黎明7个亿了,这个数字真的是令人咂舌啊。

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

而如今二人都找到了属于自己的幸福,并且都已经成为了父母,虽然黎明在离婚之后一度非常沮丧,但是好在有他的助理一直陪伴在身旁,伴随着他走过艰难的时刻,虽说两人目前还没有结婚,但是据说也是好事将近了,而阿Wing也从小助理一下子变成了女主人,当然了,即便是手里握着天王的财政大权,她在买东西的时候也非常的节俭,曾经还有网友在折扣店偶遇过这位新晋的天王嫂呢,不得不说黎明也终于找到了能够陪伴终身的人,终于定下心来了。

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

而且他们的三口之家非常的幸福,最近有网友拍到他们一家从美国回来,曾经低调的黎明如今也是和娇妻穿着情侣衫出现在我们的面前,而且两个人看起来非常的恩爱,虽然在刚出来之后,两个人就分开走了,但是还是能看出来他们非常开心的,而且都没有戴口罩,但是最吸引人注意的应该当属阿Wing怀里的小可爱了吧,虽说黎明老来得女,但是不得不感慨他们强大的基因啊,女儿长得非常快,基本上是一天一个样,而且看起来头发浓密,非常的可爱,在妈妈怀里的她也不安分,两只小脚一直前后的晃着,也是非常的可爱啊。

黎明一家三口出行,女儿小腿晃不停,幸福感满满

虽说如今黎明都没有和阿Wing结婚,而且目前两人还是恋人的关系,但是不知道这次去美国,他们是不是会秘密的登记啊,其实他们的感情非常好,而且结婚只是多了两证纸,无论结不结婚,都不会影响他们之间的感情,所以只要他们开心就好,也希望天王的女儿可以开心的长大啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有