加载中…
个人资料
沧州京通工控
沧州京通工控
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:313
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沧州京通工控支付宝一天被黑客攻击16亿次,马大大:攻进来年薪由你开

(2018-09-08 08:08:37)
标签:

沧州京通工控

支付宝

黑客攻击

沧州京通工控支付宝一天被黑客攻击16亿次, 马大大: 攻进来年薪由你开马云,中国响当当的互联网大佬,阿里巴巴的创始人,手里的阿里巴巴旗下涵盖的领域有电商、金融、电子技术及人工智能等领域。而阿里巴巴旗下的一款产品余额宝一季度的吸存量达到1.6万亿,超过了四大行个人活期储蓄金额。

而且就在08年的时候马云就提出了银行不改变我们来改变银行的话语。才过了10年,马云说的话实现了。支付宝的设计初期只是一个支付工具,但是到现在,这个产品把我们生活中能涵盖的功能都给涵盖进去了。

沧州京通工控支付宝一天被黑客攻击16亿次,马大大:攻进来年薪由你开

 

因为有了支付宝的便利,年轻人的节制更显得难能可贵,但是还有相当一部分人有了花呗和借呗都是随意用的,感觉像不花自己钱或者欠马云的钱不用还一样,有些用户还超出了自己的还款能力地在花。

根据可靠数据,蚂蚁借呗现在借出已经超三千多亿,难道马云不担心借出去的这么多钱要不回来么?而且,像泽泰邦邦这种,支付宝刚推出的生活号平台,和借呗拥有着相似的功能也是马云对部分还没有开通借呗或者额度不够的用户的一种贴心服务。

其实我们完全不用替他老人家担心这一点,凭自己本事放款,就有本事把那些钱收回来。至于那一小部分借钱不还的人,马云的对策早就已经跑在借钱前面了。有些人觉得卸载掉支付宝就没事了,可问题是,你能保证这辈子都不用阿里的东西么,除此之外还有别的大招呢。

沧州京通工控支付宝一天被黑客攻击16亿次,马大大:攻进来年薪由你开

 

每天躺在支付宝的里的钱,单单余额宝一季度就有1.68万亿元,这是个什么概念啊,如果有黑客入侵成功那不就完蛋了。搞不好会把阿里搞破产。但是,我们从来没有听说过支付宝被盗的新闻没有听说过。难道是黑客无能?

其实并不是,能做黑客的智商都不低,但是架不住阿里有一支来自世界各地顶尖黑客组成的安全部门,每一个的本领都是了得的,马云曾在公开场合透露过阿里一天要被攻击次数不下16亿次,阿里并不是没有黑客攻击,而是他们根本黑不动了,这些黑客面对都是业内大师级人物,而且这个领域根本不会发生乱拳打死老师傅的可能。

沧州京通工控支付宝一天被黑客攻击16亿次,马大大:攻进来年薪由你开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有