加载中…

加载中...

做期货一天就亏完了十几万,这是属于赌博行为吗?国内是否合法呢?

转载 2019-03-04 11:02:01

做期货一天就亏完了十几万,这是属于赌博行为吗?国内是否合法呢?

张女士老公在上个月晚上下班回去,得闲了。接到一个电话, 对方称做期货,简单介绍了有直播间可以空闲的时候到直播间了解一下期货黄金。对方挂了电话之后就立马加了老公的魏新,分享了一个直播间。

她老公也就顺势而为的打开看看。打开之后屏幕上有一些数据指标, 老师在讲这些指标知识,下面还有很多在看直播的人发出的消息,有些会问老师一些问题, 这个黄金怎么看?老师我这个赚钱了要持有?还是现在就卖掉?老师也是挨个解决他们的问题,还有一些客服。她老公简单看了看就退出了。

第二天晚上下班回来饭后,第二次打开了直播间试着听课, 她老公很喜欢直播间的氛围。接着第二天就接到直播间经理打来的电话,嘘寒问暖,老师讲的还听的懂吗?....

在接下来的几天老公基本每天都会接到他们的电话,寒暄。在直播间大概听了一个星期,感觉直播间里面的老师确实挺厉害的,那些人跟着做也赚了不少钱(托)。经不住他们电话的连番催促, 她老公当时准备先用2万美金跟着至中间做做试试看。

没想到她老公准备好钱之后,对方平台说真正单对单指导需要五万美元,让他转另外一个VIP直播间 客服也说了这个才是真正实盘客户所在直播间,里面都是实盘客户(大部分还是托) 明显感觉这个直播间更加的精致专业, 每天老师会给去做单期间,建议在什么点位进,什么点位出。 做的钱几天都是赚的, 她老公下定决心,就加了三万美元跟着做了。

直播间老师喊的还是蛮准的。  但是加了钱之后,仓位到时大了一点, 但是还是每次都是赚几个点就会出掉,然后在买进。 但是发现看偶尔的一次亏损亏的很多比赚8次赚的钱还多。

张女士老公感觉不对头,觉得这个老师的水平一般,申请换老师,对方称需要加资金再次升级,申请高级老师,她老公亏了想赚回来,就又加了两万美元。但是万万没有想到的是,再次升级之后,虽然确实是仓位大了很多,赚的也多,亏也亏的更多了,在短短一个星期,仅剩了700美金,她老公很生气,直接出金不在那个平台做了,但是,还是自己在网上自己找一些直播间对比,天天听课,根本还是想做赚回来。张女士看不下去,觉得老公着魔了, 怎么劝都劝不动, 老公总是熬夜到1点多看直播。

这次看到我的帖子,了解到她老公应该是被骗了,张女士就把老公的交易记录发给我看,通过看交易记录之后,很清楚的看的出这就是轻仓 操作,快进快出,频繁做单,刷出高额的手续费, 对方直播间的收益就来自于这些手续费。各位朋友的本金洗成手续费变成他们到自己的利润。

现在的直播间很多,亏损的朋友更是不知道有多少。有不少朋友都找到了我。

在这里也许你会有些疑问,我们怎么帮助他赚回亏损?  帮你们赚回亏损?

我是要不回来她以前被骗的钱,但是我有技术,专业做盈利七年,我不是交易商,不收取任何手续费,不是平台,更不会吃你的亏损,我们只(微信:【VTW558】)是一个技术分析团队,帮助投资者投资市场金融市场如果说哪个客户无论是做股票,做期货,做现货,做外汇亏损了,或者被坑了,来找我,我们可以帮助你们挽回,但是要收取相应的费用。我这里主要是针对金融市场投资亏损的客户帮助挽回损失。


1、成功一定是正确率要高

 

  我做期货从2001年开始,至今6年,前面好几年都没有什么建树。零零碎碎地亏了不少钱,好在本来就没有什么钱,估计下来总共亏了4万多。从2005年开始,已经开始转败为胜,胜多败少。

 

  我的操作基本上不是波段,而是只做日内交易。对于日内的波动我已经很有敏锐感,基本上差不多做十次会赢七次。但我并不是以前就有这个敏感的,而是因为经常运用正确的技术,培养出来的正确的感觉。

 

  胜率总是第一位的,这个不会有什么疑问。

 

  2、趋势理念是最重要的

 

  好了,还是说我的过程,我反复尝试了许多方法,什么技术都灵,又什么技术都不灵。我现在认为,所有的技术都是趋势的技术,是一种最高境界的理念的发挥。惟有达到这最高境界,对趋势的感觉心中自有一番体悟才行。否则,什么技术都无用。它不是对现象的解释,是心的领悟。

 

  由此,我选择了平均线作为了解内在东西的窗口,从它的运动我推测出内在的东西,然后又推理内在东西的发展,并用平均线证明。当然平均线是主要的,其次是趋势线,第三项工具就是实时成交的盘感。

 

  我的工具只有这么多,没有再多。一点也没有再多的东西。中心只有一个,就是趋势的理念。这个理念我不会轻易与人深谈。许多的经典书里也不会轻易讲这个,它是所有成功者的秘密。

 

  3、感觉的丢失

 

  2005年开始,我的战绩一直保持不错,方法我已经找到了,但是问题是,我经常丢失这个方法。打了一段时间,非常的顺手,不免飘浮起来,可是却意外地发现,不久,我的成功率开始下降,我心中的理念和技术的理解发生了问题,似乎变了形,原来是怎么想的和操作的,居然有些偏了道,可不知道问题出在哪儿。连续几周败多胜少,再也没有了那种清晰和无比自信的感觉了,一下子从顶尖状态跌到了再低级不过的层次,而且一点也找不回那种连胜的感觉了。

 

期货咨询技术学习等咨询微信【VTW558】



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎭掓寚HSI02
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,680
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有