加载中…
个人资料
张家巷小学2018一年级三班
张家巷小学2018一
年级三班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,082
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一儿童节

(2019-06-03 14:48:25)
标签:

杂谈

教育

六一儿童节

六一儿童节

世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日,尤其是在社会主义国家。在欧美国家,儿童节的日期各不相同,而且往往很少举行社会公众性的庆祝活动。

      为了庆祝六一儿童节的到来,小三班的孩子们,家长以及老师就早早的准备起六一儿童节的活动了。

      活动当天,小朋友穿上表演盛装,在教室里举行庆六一活动。这个节日让孩子们充分释放了天性,在老师的精心筹划下度过了在校以来的第一个儿童节。

      节目丰富多彩,我们小三班可谓卧虎藏龙。大家表演的形式也多种多样。有唱歌、有魔术、有朗诵、有街舞、有花式跳绳、还有时装SHOW。每个小朋友都把自己的看家本领展示给大家。

       最让小朋友高兴的是:家长们为他们准备的生日蛋糕。这可是大家集体过六一的福利啊!吃着甜甜的蛋糕,看着精彩的节目,想着老师给的特别福利——六一当天无作业。心里别提有多Happy!

       六一,六一孩子们的节日,我们高兴在一起,庆祝六一!在此小编希望:小三班的孩子们如向阳花一般,绚丽绽放,向阳生长,拥有最快乐的童年。


 

六一儿童节

六一儿童节


https://v.qq.com/x/page/h0879zz7q6w.html

https://v.qq.com/x/page/s0879pa5nnl.html

https://v.qq.com/x/page/v0879yxrnna.html



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有