加载中…
个人资料
缘起
缘起
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,212
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强直停药三年无复发案例

(2020-10-03 10:05:04)
标签:

强直停药三年无复发

上海强直康复

上海强直康复攻略

上海强直康复调理

上海周氏蜂疗

分类: 强直
强直停药三年无复发案例
昨天接到一位上海强直患者电话,自述强直十年,一直在各地医院之间奔波,吃药打针无数,但一停药就出现疼痛,想停药停不下来,前几天在上海一游泳馆遇到一位强友,听他介绍,经过上海周氏蜂疗进行强直康复调理,强直停药三年无复发。打电话的这位强友觉得得了强直不吃药不打针,仅通过强直康复调理就停药三年无复发,实在太不可思议,觉得这是现代科学解释不了的,言下之意,你懂得。
我说,现代科学,从人类发展的历史长河来看,还处于一个低级阶段,正如1799年之前人类不知道有红外线、紫外线,但你不能说1799年之前红外线紫外线就不存在,它一直在那儿,只不过人类没有发现它们而已,对吧。现代科学解释不了的,只能说我们的科学还有待于进一步发展,当然,人类不会停下探索科学的脚步,科技一直在进步。不要说100年、200年后的人类会觉得我们今天的科技有多么幼稚,就是50年后,我们的子孙后代,也会对我们今天通过5G手机来联络,觉得有点太古代,就像我们今天看长城上的烽火台来传递外敌入侵的信息一样。 现代科技解释不了的事实,才恰恰说明上海周氏蜂疗在强直康复调理的上使用方法的先进性科学性。
好了,时间宝贵,话不多说,直接上案例。
罗某,男,20岁,上海松江大学城学生,在医院确诊为强直性脊柱炎, 化验HLA-B 27阳性, 主要表现在骶髂关节与足跟关节疼痛,行走困难,多方求医未见效果。2017年10月来上海周氏蜂疗进行强直康复调理,经过4个疗程的调理,疼痛基本消失,行动基本自如。2018年巩固调理;2019年抗复发调理,病情完全控制。强直停药三年无复发。
汪某,男,19岁,上海杨浦大学城学生,在医院确诊为强直性脊柱炎, 化验HLA-B 27阳性, 病人多方求医未见效果。于2017年11月来我处进行强直康复调理,当时疼痛较重,行走、坐起困难, 伴有低热, 心率为110次/min。经上海周氏蜂疗强直康复调理4个疗程,低热消失,心跳正常,疼痛轻微,已完全能行走,经过3年控制、巩固和抗复发治疗,完全康复。强直停药三年无复发。
夏某,30岁,驾驶员,在普陀区某医院确诊为强直性脊柱炎, 化验HLA-B 27阳性, 曾到各大医院治疗,效果不佳。于2018年1月来上海周氏蜂疗进行强直康复调理,来时主要表现在骶髂关节炎症较重,行走困难,上楼需人搀扶,不能弯腰,蹲下不能起来,疼痛较重,经4个疗程调理,疼痛轻微,行走自如,可以弯腰,蹲下能站起来,通过2年系统强直康复调理后完全康复。强直停药三年无复发!

可以说,强直停药三年无复发的案例在上海周氏蜂疗强直康复调理过的强友中实在是普通现象。
第一次来的时候拄拐棍上楼,10天后自己走上楼,实在是在正常不过的了。
如果说,现代科技解释不了,只能说上海周氏蜂疗的强直康复调理方法太先进,导致现代科技解释不了,犹如,在1799年之前,你发现了紫外线。
先生说过,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。又说,实践是检验真理的唯一标准!附图中的人都不傻,忍着蜂蛰的疼痛坚持进行强直康复调理,你说,他们图什么呢,对吧?

上海周氏蜂疗祝大家中秋国庆双节快乐,早日康复!
上海强直康复调理咨询电话:13916044492
地址:普陀区白丽路401弄134号606室(地铁11号线桃浦新村站4口出西北50米处和乐苑内) 
联系人:周先生

强直停药三年无复发案例

                               强直停药三年无复发案例



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有