加载中…
个人资料
美丽的传说在这
美丽的传说在这
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,631
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和植物医生一起保护植物,呵护肌肤

(2019-07-19 11:29:28)
标签:

植物医生怎么样

分类: 植物医生石斛兰
        植物医生作为国产护肤品牌,除了在用心生产护肤品,也在尽心做公益。“生物多样性-高山植物保护行动”就是由植物医生和云南生物与文化多样性保护中心联合发起的,全球首个保护高山植物的公益行动项目。对于反哺公益的良心企业,我们当然也要多多支持哈,今天给大家安利一款我在用的植物医生石斛兰精华礼盒套装,主打抗初老功效。
和植物医生一起保护植物,呵护肌肤
植物医生石斛兰礼盒套装
        植物医生家的这款石斛兰精华礼盒中包括一瓶精华、一瓶凝露以及一瓶乳液。精华是一款肌底液和精华液二合一的双效精华,能让护肤更高效。因为运用了智慧微乳技术,这款精华在脸上还是挺容易被肌肤吸收的,轻轻一抹就能渗透进肌肤里,从肌底改善皮肤状态。植物医生家的这款石斛兰凝露,质地更加轻薄一些,涂抹在脸上很水润,能给肌肤舒缓补水,达到平衡肌肤的作用。它所运用的低温精粹提取技术,提取红曲米中的护肤精华,给肌肤带来持久的水润滋养。乳液我也在搭配着使用,这款乳液我感觉流动性还是不错的,上脸很水润,不会加重肌肤负担,夏天用也是很适合的。这款石斛兰精华礼盒我搭配着用下来,感觉对于改善皮肤状态还是挺有帮助的,不仅肌肤整体轮廓更加紧致、饱满了,而且每天水水润润的很舒服。
和植物医生一起保护植物,呵护肌肤
植物医生公益植树活动
        植物医生家的这款石斛兰精华礼盒就和大家分享到这里啦,希望小伙伴们在呵护好自己肌肤的同时,也能多多关注保护高山植物的公益行动项目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有