加载中…
个人资料
2021北京供热展
2021北京供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,857
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望

(2019-06-14 09:40:33)
标签:

2020北京供热展时间

北京供热展时间

北京供热展官方

北京供热展览会

北京暖通展览会

分类: 2020中国供热展官方
      创始于1960年的ISH德国法兰克福暖通展会是全球顶级行业展会,1996年ISH China引进中国北京以来,距今已有20多年的历史,展会由中展众合(北京)国际展览有限公司(“中展众合”统一运营八大建材名展)与法兰克福展览(上海)有限公司鼎力打造,已成为专业的暖通平台,主题馆有供热展、暖通展、热泵展、锅炉展、新风净水展等建筑技术类展览会.

中展众合(北京)国际展览有限公司简介资料

  中展众合(北京)国际展览有限公司,是一家专注组织建材、家居、装饰和暖通领域展览会的集团公司。公司每年组织的展览会面积超过70万平方米,其规模在在中国同类题材的展会中名列前茅。在上述展会中,集团参与组织的中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览(简称”中国供热展”)和上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会(简称”上海供热展”),是全球和国内同类展览会中的知名品牌,是国内外企业在中国展示供暖及相关产品和技术的重要平台。

人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望

法兰克福展览集团简介

  法兰克福展览集团是全球最大的拥有自主展览场地的展会主办机构,其业务覆盖展览会、会议及活动,在全球30个地区聘用逾2,500名员工,每年营业额约7.15亿欧元。集团与众多相关行业领域保持紧密联系,配合庞大的国际行销网路,高效满足客户的全方位需求。多元化的服务呈现在活动现场及网路管道的各个环节,确保遍布世界各地的客户在策划、组织及进行活动时,能持续享受到高品质及灵活性;可提供的服务类型包括租用展览场地、展会搭建、市场推广、人力安排以及餐饮供应。

     ISH China & CIHE的母展是领先世界的行业盛会“ISH-法兰克福国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会”,该展每两年一届在德国法兰克福举行。

历史现状发展
1,300余家全球展商,上万种产品,最前沿技术
10馆全开,总展览面积高达116,000平方米
吸引来自多个国家及地区72,613名专业观众,同比去年稳步增长
近百场主题活动,探讨多能源互补利用,多样化清洁取暖方式

2020年展会报告
中国国际供热通风空调、
锅炉及舒适家居系统展览会
立即参展 >
2020.8.5 - 7日
中国,北京
中国国际展览中心
【主办方】张学记 13910985536

人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望

      集中展示供热节能(锅炉、壁挂炉、散热器、地暖)、新能源供热(热泵、太阳能、生物质能、地热能)、区域能源(供热、制冷、能效管理)、智能控制(热计量、控制器、楼宇技术)、建筑给排水(管材、管件、泵、阀门)、舒适家居系统(新风、净水、空气净化)等6大领域的产品、技术与解决方案,参展企业涵盖了暖通领域的全产业链品牌。

2020ISH北京国际供热展&北京暖通展简分四大板块:
第一板块是热源部分,细分为“煤改气”中以锅炉壁挂炉为主要的应用产品板块;
第二板块是“煤改电”中的空气源热泵系列产品;
第三板块是采暖末端产品,主要包括地暖设备、采暖散热器等;
第四板块是以净水设备、新风设备、智能采暖设备为主的舒适家居板块。

      ISH 作为闻名全球暖通行业的标杆性展会,旨在关注建筑楼宇中水与能源的运用与管理,引领可持续能源和空调技术以及智能家居系统的发展趋势。ISH 展览会同时还满足了对于舒适度,便利性,独立性,健康与美学不断增长的需求。

未来趋势
       冷暖舒适家居系统未来技术发展方向概括起来主要是三个方面“舒适、节能、智能”。尤其是冷暖需求目前正处在从功能型需求到舒适型需求的整体性消费升级阶段,在舒适的同时消费者对于节能也更加重视,同时相对高端的客户对智能化的需求也越来越高。

       全球品牌新品首发会展平台,引领暖通全产业链未来发展趋势,离不开各大品牌厂商的积极参与以及知名媒体的鼎力支持!
人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望人无千日好花无百日红·ISH北京供热展23年发展历程与展望

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有