加载中…
个人资料
2021北京供热展
2021北京供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国供热展-冷暖舒适系统大合集

(2019-02-28 09:26:07)
标签:

中国供热展

冷暖舒适系统

地暖空调

北京供热展

ish中国北京

分类: ish北京供热展

    2019年中国供热展也将积极展示舒适家居系统的创新技术与产品,其中包括新风、空气净化、净水、冷暖舒适系统、智慧家庭等,E4馆目前正在火热招展中。

    水暖与空调、热泵等产品联合,便组成了时下备受消费者青睐的冷暖舒适系统,将供暖与制冷有效地结合在一个系统内,让室内生活更舒适、更智能、更节能。

 

       2019.5.6 - 8日
       中国,北京
       中国国际展览中心新馆
       张学记  13910985536

中国供热展-冷暖舒适系统大合集

    法兰克福展览有限公司是世界著名的展会主办机构之一,年营业额约6.45*亿欧元,聘用2,297*名员工。该集团在全球设有29个子公司及57个国际销售伙伴,为超过160个国家及地区的客户提供服务。法兰克福展览有限公司举办的项目遍及全球40多个城市,年办的展览会达132*个,其中一半以上在德国以外地区。
    法兰克福展览中心的展览面积达592,127平方米,目前共有10个展馆和两个会议中心。历史悠久的Fes-thalle多功能厅是德国最受欢迎的场馆之一,可以满足各类型活动的举办需求。法兰克福展览有限公司由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%。

    ISH China & CIHE 中国供热展 作为亚洲最大国际性暖通展会,始终致力于推进国内外优秀暖通企业与专业观众的技术交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有