加载中…
个人资料
2021北京供热展
2021北京供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019北京供热展ISH中国供热展之舒适家居

(2018-11-14 16:42:45)
标签:

2019北京供热展

2019北京暖通展

ish北京供热展

北京国际供热展

中国供热展

分类: 2019北京供热展主办方

中国供热展ISH2019北京供热展
倾力打造“舒适家居”分享平台
多元化呈现智慧生活

组委会 张学记 13910985536

 

     “舒适家居”这个领域已经成为家装的产业链条不可或缺的一个重要的组成部分,暖通行业也在不断地向着精细化的方向转型发展。如今的“舒适家居”内涵不仅仅局限在“冷暖”系列产品,已丰富为新风系统、净水系统、冷暖舒适系统、家庭热水系统、智慧家庭等多版块。从需求刺激因素的角度来看,“舒适家居”具有广阔的市场发展前景,新风系统、净水系统等作为“舒适家居”的重要组成部分,有望成为未来家居生活的主要设备之一。

 

E4 将集中展示最先进的新风、净水、冷暖舒适、智慧家庭及配件产品。

2019北京供热展ISH中国供热展之舒适家居

新风
新风系统、新风机组及配件、吸尘系统及设备、洁净室设备等


空气净化
空气净化器、车载空气净化器、加湿除湿机、医用空净/消毒/制氧、空气除味机/香氛机等

配套产品
过滤器/滤网/滤料、风/电机/风道配件、OEM/ODM/模具、空气检测仪器仪表、检测认证机构等


净水
中央软水机、RO净水器、超滤净水器、纳滤净水机、中央净水机、家用/商用净水机、厨房净水机、直饮净水器、纯水机、陶瓷净水机等


智慧家庭
暖通空调系统、家庭娱乐系统、智慧家电产品、智能控制主机、电器控制系统、智能家居软件、家庭网络系统、智能面板/插座、物联网及云平台技术等

冷暖舒适系统
两联供技术、毛细管辐射空调、顶棚/墙面冷暖辐射技术等

2019北京供热展ISH中国供热展之舒适家居
       随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重住宅环境的改善和居住品质的提升。近年来全民对雾霾关注度逐渐提高,对PM2.5的净化需求使得新风系统受到大力追捧,自2012年以来,市场新风系统的项目量整体呈现逐步增长趋势,市场前景相当广阔。

 

      净水行业经过十几年的发展,成熟的技术已经得到终端市场消费者的认可。近年来国家重点扶持新能源发展,鼓励企业进行节能减排,相关投入规模前所未有。在这样的大背景下,净水系统作为最具节能环保的家居产品,行业进入黄金发展阶段。净水行业从最初几千万的销售额发展成为50多亿元,拥有上千家企业的行业,其发展脚步还进一步加快。

 

冷暖舒适系统

       采暖与制冷,对于人们的需求是直接的,现代社会需要的是可调节、更为舒适的冷暖模式,冷暖系统应运而生。通过采用一台主机为冷热源,由地面、立面、顶棚等辐射末端及散热器、风机盘管等对流换热末端组成。通过协同设备、末端和控制,进行制冷或制热,实现更为精准的环境温湿度控制,让用户体验更为舒适,从而构造一个更为舒适、低能耗的室内环境。国家提升能源效益的政策为冷暖舒适系统市场带来了更大的机遇,越来越受到消费者的青睐。

 

智慧家庭

        如今,进入互联网+时代,智能化是势不可挡的潮流。暖通智能化在中国处于井喷式爆发的阶段,由于中产阶级人口的增加,无论南北方的消费者都对居住环境要求逐步提高。智慧家庭通过物联网技术将家中的各种设备,如影音设备、照明系统、暖通系统、安防系统等连接到一起,通过云端技术实现智能控制和管理,最终使我们的家居生活更加安全、舒适和高效。


创新技术吸引众多观众

我们的专业观众对哪些产品更加感兴趣呢?

中国供热展
产品应用领域

民用

普通住宅、精装修房、别墅及终端消费
商用
酒店、写字楼、游泳池、医院、养老院、商场、购物中心、洗浴中心等

 

ISH China & CIHE 2019 — 绿色采暖,低碳生活 
 日期:  2019年5月6至8日
地点:  北京,中国国际展览中心 (新馆)
(中国北京市顺义区天竺裕翔路88号,新国展) 

展会亮点: 多元、智能、绿色产品技术荟萃
覆盖暖通、建筑给排水、智能控制、舒适家居等多个建筑类产品主题
预计吸引1,500家参展商,75,000名专业观众。
展览面积: 116,800 平方米,新国展全馆
参展联系:张学记  13910985536

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有