加载中…
个人资料
2021北京供热展
2021北京供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,914
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019北京供热展组委会:凳子准备得太少啦

(2018-09-08 13:43:04)
2019北京供热展已经全面启动招商,请尽快与组委会申请面积:13910985536 张先生
2019北京供热展组委会:凳子准备得太少啦
上海供热展回顾‖“冠军工艺”回忆杀:

对不起,后面想和我们交流的朋友都排着队呢,咱们的交流能不能控制在5分钟以内?

什么情况?居然要排队等候交流?
还要把交流时间限定在5分钟之内?

    上述不同寻常的场景就出现在刚刚落幕的“2018上海供热展冠军工艺展示区”内。说这话的,是受邀参加“冠军工艺”展示的上海集美楼宇设备有限公司(以下简称“上海集美”)的工作人员。

    9月4号下午,作为首届中国明装采暖暨舒适家居施工大赛年度总决赛“冠军”奖的得主,“上海集美”的工作人员刚以“明装采暖那些事”为主题分享完他们的“冠军工艺”,一批听众就马上涌到“上海集美”的展位前求教“冠军工艺”的秘笈。“把交流的时间限定在5分钟”的建议,是“上海集美”的工作人员在这种背景下提出来的。

    据“上海集美”总经理胡久祥后来介绍,当时排队前来求教的外地同行对“上海集美”的明装工艺非常感兴趣。一些同行甚至邀请“上海集美”的专家去给他们公司的技术人员上课:“我们的话,员工不一定听得进去。您们是‘冠军’、是专家,您们讲的,他们肯定愿意听。”一位上海业主在深度了解了“上海集美”的冠军工艺后,当即决定把自己两套房子的明装采暖系统的安装工程交给“上海集美”去做。

    这些来自全国各地的求教者对“南京斯铂瑞”“在一天之内就能完成一套明装系统”的做法以及包括“无尘施工”等工艺细节表示极度认可。他们要么纷纷邀请“南京斯铂瑞”的专家前往他们公司传经送宝,要么决定带队到“南京斯铂瑞”的“舒适家居进修学院”接受培训。

    从9月3号下午“南京斯铂瑞”的第一场(当天第二场)专场分享活动开始,“南京斯铂瑞“在冠军工艺展示区多功能厅内的专场分享,现场听众场场爆满。其中,在“舒适家居系统集成五大法宝”分享专场,“南京斯铂瑞”不仅吸引了主动前来讨教的业内同行,还吸引了此前包括国外客商在内的并不了解“南京斯铂瑞”的上海供热展会的现场观众。

    观众追捧“冠军工艺”的热情大大超出了组织方的预估——凳子准备得太少了。由于无座可坐,很多听众不得不站在走廊里,以至于几度导致“交通”拥堵。

    上海供热展冠军工艺展示区,是展会主办方特意搭建的一个重点展示舒适家居系统优秀设计和施工技术的展区。该展示区的搭建,旨在通过展示优秀的舒适家居系统设计和施工工艺、分享科学的舒适家居系统设计和施工理念,在我国舒适家居行业倡导工匠精神、传播科学的发展理念,引导行业内企业走出低价竞争的误区,共同培育良好的竞争秩序。
    在本展示区展示舒适家居系统设计和施工工艺的南京斯铂瑞冷暖设备有限公司曾在“第八届(2015)中国供暖暨舒适家居设计施工大赛”中获得“特等奖”、在第二届(2018)中国明装采暖暨舒适家居施工大赛”中获得“冠军奖。
    在本展示区展示舒适家居系统设计和施工工艺的上海集美楼宇设备有限公司曾在“首届(2017)中国明装采暖暨舒适家居施工大赛”中获得“冠军奖”。
2019北京供热展组委会:凳子准备得太少啦


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有