加载中…
个人资料
2021北京供热展
2021北京供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,914
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019北京供热展官方发布-上海采购大会告捷

(2018-09-05 20:12:56)
标签:

2019ish北京供热展

2019ish供热展

ish北京供热展

ish供热展官方

2019北京暖通展官方

分类: 2019北京供热展主办方

合同额高达2312万元!店口水暖产品上海采购大会告捷

     从浙江省诸暨市店口镇获悉,在2018上海供热展还有半天展期的情况下,在本次展会上参加“店口水暖产品上海采购大会”的店口企业与相关采购方所签购销合同的额度,已高达2312万元。旨在为“‘店口水暖产品’版‘双11’采购活动”探路的本次采购大会,初战告捷。


     9月3日上午10:00,由店口镇政府携16家“店口水暖产业联盟”成员企业参与的“店口水暖上海采购大会”,在2018上海供暖展的“店口水暖产业联盟”专区拉开帷幕。在此前充分沟通的基础上,部分企业当天共与20家采购方签订了购销合同。9月4日,又有部分企业与相关采购方签订了11份购销合同。截止9月4号下午4:30,店口水暖产业联盟企业共与相关采购方签订了31份购销合同,合同额高达2312万元。


      据了解,上述31份购销合同涉及的产品包括地暖管和分集水器等常见水暖产品,平均采购单价大约是相关产品当前市场价的6折

2019北京供热展官方发布-上海采购大会告捷

     据主办单位介绍,上海供热展今日结束之后,回京后将快速启动2019年ish北京供热展会招商工作,征集参展商意见,规划2019北京供热展展位平面图,对位置或面积有特殊请尽快与主办方联系:13910985536 欢迎来电!
2019北京供热展官方发布-上海采购大会告捷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有