加载中…
个人资料
杭州双创纪实
杭州双创纪实
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,042
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州双创资讯:“视比特”机器人获新一轮千万元级战略融资

(2019-10-08 19:00:12)
标签:

杭州双创好项目

视比特

机器人

融资

10月8日讯,杭州双创好项目得知,“视比特”机器人近日宣布完成新一轮千万级战略融资,同威资本领投,老股东道生资本跟投。这是其2019年以来获得的第三轮融资。


杭州双创资讯:“视比特”机器人获新一轮千万元级战略融资


“视比特”成立于2018年8月,是一家3D视觉机器人研发科技公司。其战略目标与定位为:面向物流、智能制造、新零售、大健康等领域,打造复杂场景下3D视觉感知与机器人柔性控制深度融合的最强视觉大脑;面向机器人复杂交互场景提供低成本、高效能的3D视觉算法、末端属具软硬一体化定制、通用视觉计算平台服务。


在此之前的2019年4月,视比特曾获得来自申金纳资本得种子轮融资;同年7月,再获来自图灵资本、道生资本和小智创投投资的数千万元天使轮融资。


杭州双创资讯:“视比特”机器人获新一轮千万元级战略融资


视比特机器人早于全球优秀机器人公司“波士顿动力”半年的时间发布了面向多品类包装箱的无序拆垛机器人——零号拆垛机器人(ZeroPick)。


ZeroPick能够实现快速准确拆垛,同时它还是全球业内唯一能够识别透明塑封饮料箱的机器人。在上千种品类的饮料箱识别拆垛中,准确率高达99.9%


视比特的核心团队源自国防科技大学,在机器人、计算机视觉、云计算、大数据等领域拥有全球顶级成果,曾多次获得国家级与省部级科技进步奖。公司现已申请国家发明专利8项,软著4项。


近期,视比特大幅拓展了产品维度,赋能各大集成商在工业领域进行智能化升级改造,成功应用到零件的智能识别与分拣、来料的自动点数入库、零部件高精度尺寸检测与瑕疵检测等具体场景。


杭州双创资讯:“视比特”机器人获新一轮千万元级战略融资

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有