加载中…
个人资料
中盈地产
中盈地产
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,530
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“滨江造”红盘来了,嘉品、君品相继领出预售证,会“炸”出所有的房票吗?

(2020-09-18 15:23:54)
标签:

地金网

中国房地产金融

分类: 地金网

01

上周四开始,每一天都会甩出很多张预售证。

杭州政府想要“快刀斩乱麻”,把名单上20几个红盘一下子处理掉。实际上,拿到预售证的楼盘将远远不止这个数字。

与此同时,这也是最好的进场时机。不管是无房家庭,还是普通家庭,这都是离“摇到”最近的一次。

继昨天晚上,位于拱墅区大关的融创金成·杭源里领证之后。今天,奥体两大滨江红盘也相继领证——嘉品、君品。

“滨江造”红盘来了,嘉品、君品相继领出预售证,会“炸”出所有的房票吗?

02

根据预售证信息显示,此次,滨江·嘉品推出高层5#、6#、9#,共276套房源,户型面积约为120-182,精装交付,房屋均价依然为4.7万元/。

其中,嘉品此次加推182的户型,正好是不少改善家庭的心头好。

我们来看看冻资要求:首套140万;二套280万(全国有过住房贷款记录即便还清了也属于二套);全款460万。

在9.4新政出台之后,很多人猜测嘉品将很大概率成为热点楼盘。

滨江·嘉品在7月时,首开即爆火。当时,共推出295套房源,报名人数达到5401组家庭,中签率仅为5.46%。

另外,嘉品首开的登记人数还打破了杭州4.5万元+/最高的登记人数。加上地处杭州地标性建筑莲花碗旁,也让其红盘属性拉满。

但此次滨江·嘉品领出预售证,从市面上豪宅的方案公示和置业顾问的露出口径来看,相信大概率不会被认定为热点楼盘。

“滨江造”红盘来了,嘉品、君品相继领出预售证,会“炸”出所有的房票吗?

滨江·嘉品区位图

嘉品周边有着在建的奥体TOD、奥体七星、莲花碗、国博等城市核心地标。

一路之隔的就是学军中学附属文渊中学(民办);崇文世纪城实验学校(民办)、世纪城初中学(公办)、世纪实验小学(公办)等优质的学校,就在项目不远处。(具体学校学区划分归属,一切以教育局为准)

交通更是优异,地铁6/7号线仅一路之隔(在建),通过奔竞大道可以直通博奥隧道(在建),即可直达钱江新城和江河汇。

首开能达到将近5千人登记报名的它,无论是价值属性还是自住,都值得让其喜欢它的人“闭眼摇”的范畴。

03

滨江·君品推出高层1#、7#、10#、12#,共412套房源,户型面积约为103-139,精装交付,房屋均价同样为4.7万元/。

冻结资金:首套预计冻结140万,二套预计冻结280万,一次性付款预计冻结460万。

滨江·君品名邸在6月时,首开共推出250套房源,报名人数达到4887组家庭,中签率仅为5.12%。

作为滨江将入世的奥体第五子,天生“品”系出道的君品,有着时代奥城和澄品新老“神盘”光环加持。

在奥体未来实际居住氛围最好的盈丰路,君品有着看得见的1万+倒挂。

“滨江造”红盘来了,嘉品、君品相继领出预售证,会“炸”出所有的房票吗?

另外,滨江·君品周边,直线距离约300米,有着预计2021年开业的奥体印象城,一路之隔有世纪实验小学。

距离地铁2号线盈丰路站直线距离约700米,未来等博奥隧道(在建)开通后,最快可实现3分钟过江;经奔竞大道还可轻松前往滨江,走西兴大桥以及庆春隧道,则可快速抵达钱江新城。

君品、嘉品同处于一个板块内,两盘大概率会撞车,达到分流的目的。这两个项目对于购房来说,也是“难以择其一”的。

04

上周,不少楼盘的公示方案中,写明了被认定为热点楼盘,如万科·前宸、未来天空之城、运河云庄。

但房屋均价大多数在3.5万以下,目前来看只有未来天空之城超过了一些。

之前,一直被猜测会认定为热盘的豪宅——养云静舍也未被认定,这也让购房者放心了不少。

政策变了,购房者的心态也该调整了。

对于无房家庭来说,不要想着一定得摇到最好的那一个,放平心态,“高个儿里头挑矮个儿”,摇到的几率还是非常大的。

且对于真正的自住家庭来说,五年限售是不具备威胁力的,从另一个角度而言,这一条规则恰好是在帮助购房者穿越楼市周期。

那些需要改善却无缘红盘的普通家庭、或者被政策误伤的普通家庭,学会接受事实,及时调整摇号策略。其实不少没被划到「热点楼盘」的项目,放在政策环境下,也是红盘。不要被政策迷惑了。

在不能同时登记的情况下,大家的机会只有一次。这一次,大家都拿着房票,做出最关键的选择。

地金网www.edijin.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有