加载中…
个人资料
青外一3班
青外一3班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,294
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感知奥林匹克,完美的运动会

(2019-06-06 13:04:31)

体育与拼搏精神最密不可分。在你争我夺、紧张激烈的比赛中,每一块奖牌、每一个名次的背后,都有一段动人的拼搏故事。第一届青外田径运动会就是在秉承和发扬的这种精神的基础上举办的。

 

初夏的艳阳已经让人尝到了炎热的气息,我们的小青娃对这次运动会也热烈期盼已久。 

体育是一种精神

 

运动会的入场仪式是每个班级的韵律嘈展示。看看我们一(3)班整齐划一、旋转跳跃的动作,您肯定想象不到我们才练了几天。

体育是一种精神

 

了班级的荣誉,一(3)班的小青娃在入场仪式时,个个都没有放松自我,而是像一个个小小士兵,等待着校长的检阅。

体育是一种精神

  

本次田径运动会有跳绳、跳远、50米、100米、8*50接力赛等项目。

最值得一提的是8*50米接力赛,还没正式开始比赛呢,一(3)班和一(1)班这组竞争对手的呐喊声已经在操场的一角回旋。而且,我们知道接力赛最最关键的是接棒的迅速,所以我们早就在一旁训练如何稳、准、快地接棒。

体育是一种精神

体育是一种精神

 

鸣qiang开跑的那一刻,所有小青娃紧张得心都好像提到了嗓子眼。我们的班主任杨老师更是来回穿梭在赛道,紧跟在每个接力选手身边,在他们耳边加油鼓励。虽然一(1)班的实力也不容小觑,但在一(3)班所有小青娃强大的助威声、更快速的接棒优势下,我们取得了年级第一名的好名次。

 体育是一种精神

体育是一种精神

在其他跳绳、跳远、50米、100米等单项比赛中,我们班同学也都取得了很好的成绩。

体育是一种精神

 

大家都说“友谊第一、比赛第二”,或许,应该是“拼搏第一、友谊第二、比赛第三”吧……

体育是一种精神


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有