加载中…
个人资料
金蝶智慧软件
金蝶智慧软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,589
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安装金蝶KIS标准版时电脑无限重启是怎么回事?

(2019-05-21 16:53:08)
标签:

it

注册机

金蝶软件

金蝶迷你版

金蝶kis专业版破解版

有客户安装金蝶KIS标准版V10.0时,安装完标准版时电脑自动重启,无法开机,只能进入安全模式,这是怎么回事?

一开始也以为是安装包问题,因为安装包中毒了,但安装包是金蝶官方的安装包,下载新的也依然有此问题。

后来以为是之前安装过其他版本的破解,卸载时导致出现该问题,经过一段时间的研究,发现该问题以上述皆无关系。

这是电脑操作系统本身缺乏组件的导致的,但安装时,无法判断,一般出现该问题是WIN7系统。

现在的操作系统基本上是破解的,在网上下载的GHOST系统,系统缺少某个组件,装金蝶就会死机。


出现该问题怎么办?重新安装系统就好了。

注意,大部分电脑是不会出现这种问题的,几率很小,但装多了,都会遇到,有些朋友购买了注册机,安装时出现该问题,担心是机器本身的问题,在抱怨和怀疑声中重装了系统,再次安装时,顺利完成,表示歉意。

个别同志,别这样,也没赚你多少钱,如果该问题大面积出现的时候,博主不会傻到,为了这点钱给自己找麻烦。

重装系统对用户而言,也是好事情,一个电脑,要使用财务软件,一个干净的系统,既有利于安装注册,操作起来也更快。

所以啊,各位,不用担心,会装系统的,自己去下载,不会的跑下电脑城,就当为自己以后的工作,提升效率,磨刀不误砍柴工。

以上本博客原创,敬告各位破解同行转摘注明出处也是对牛弹琴,各位明白这是老夫为用户所写即可。安装金蝶KIS标准版时电脑无限重启是怎么回事?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有