加载中…
个人资料
中华名人库
中华名人库
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,268
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水神算先生郑学莲入驻中华名人库

(2020-07-19 20:28:21)
标签:

风水神算先生

郑学莲

中华名人库

名人百科

风水师


微信截图_20200719202343.png


1c3efd9a99cf6308d94a33582b31785.jpg

郑学莲,男,现年 63岁,1980 年开始学易,现任国际易学联合会易经推广专业委员会副会长,中华人民共和国民政部副会长证书编号。风水大师郑学莲和弟弟郑文相互在探讨阴宅阳宅风水布局,俩兄弟在十多年勘察中发现风水格局有制化好阴宅阳宅,子孙后代财丁都比较旺,可能是五行比较平衡,寿命也会更长些,这说明了风水布局定位很重要,定穴定位消砂,定局,进水,排水,吉凶星位,五行生克冲刑,九星吉凶祸福方面是否定在吉星位,二十四山月份生气方,旺气方,败气方,死气方都要认真计算,七十二生气龙制化定位结合一百二十分金制化制配穴场。所以阴宅阳宅风水定龙脉穴位,五要素要认真断好龙,穴,砂,水,向去留问题,要合理制配制化阴龙,阳龙,穴场,让后代子孙丁财俩旺,平安吉祥,增福,增寿,增吉祥。

c93744d2c0affe6a98e570a534e97d5.jpg     154e5a04cd61d1e3e2422f4e2f569b4.jpg

从事易学工作长达 39 年的时间,师从福建建阳命理神算大师罗金贵仙师,家师家族世代为风水师,预测师,秉承传男不传女,传内不传外的传统。我与师父有莫大的缘分,为了学到风水和命理之术,诚心诚意拜师,主动为师父家挑水,做饭,耕田种庄稼,师父对我各种严厉考验,从为人处世到待人接物,从尊师重道,到家庭孝道。都得到认可之后,被我的诚心感动,情同父子,并抛开世俗,对我倾囊相授。

朋友圈.jpg

家师所做风水阴宅出的人物有市级省级高官,也有亿万富翁,预测命理的能力几乎在当地是妇孺皆知。本人有幸拜在恩师门下,跟随师父跋山涉水,穿府过州,寻龙点穴,建造福宅;用家师所传方法考验了杨公,赖公等等所做古坟,且丝毫不差,本人操作阴阳二宅建造已有三十余年,并且从阴阳两宅反馈实例来看,已经出的高官显贵已有多人,实乃鄙人福分。

f14e62401f1bf162428126b86c37cfa.jpg  无标23题.jpg

命理占算已经也有三十多年,预测方面更是被称为新一代命理神算大师,本人几十年如一日,不断发扬先师技法,感谢恩师的真传相授!还易于民,我欲将所实战应用的命理预测,风水改造方法造福万民!

fe60dfb0b5ca64d2c94347dfe574466.jpg     1d4d059c9d7fff05a6111588e43feec.jpg

    


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有