加载中…
个人资料
桂林星范整形院长叶向东
桂林星范整形院长叶向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,340
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叶向东:桂林双眼皮术后不消肿的原因

(2018-10-04 17:29:54)
标签:

桂林星范

双眼皮

消肿

分类: 双眼皮
单眼皮有时候真得让求美者困扰,看起来整个人没有精神,为了摆脱这个困扰,很多的求美者都会选择去做双眼皮手术。在恢复期结束以后总会有一些求美者的双眼皮仍旧不消肿,不敢出门见人,却不知道问题出在哪里。现在桂林星范要给大家说说双眼皮术后不消肿的原因,解开你内心的疑惑。

QQ截图20180925162702.jpg
    在做完双眼皮手术后,双眼皮的正常肿胀时间会持续2-3天,大家在这个期间的肿胀就不需要太过忧虑。但是如果眼皮肿胀长期不见好转,就需要特别注意了。

  一般来说,双眼皮不消肿主要原因有以下两个:

  自身的身体条件

  1、求美者的眼皮特别厚,哪怕将皮肤下的肌肉全部去除,皮肤本身的厚度也难以消除表面肿胀。

  2、眼球突鼓,也会显得双眼皮以下的组织厚重。此类眼睛常常伴有上睑不同程度的凹陷,上方的凹陷更加重下方组织的厚重。

  3、自身的体质在出现切口后,经常出现长期肿胀情况。

  如果排除了自身的眼部条件并没有出现问题,就需要考虑以下第二个原因。
e664b7f5949b1e28de495a79ee791e04.jpg

  双眼皮手术操作失误所致

  1、多数单眼皮眼睛上眼皮厚,需去除部分肌肉,以变薄双眼皮切口下的组织,否则,无论恢复时间多长,都会显得双眼皮外观肿胀,事实上已经消肿,是那些没有被去除的眼轮匝肌作怪。

  2、双眼皮手术必须保留眼轮匝肌在睑板表面薄薄一层,使得皮肤不直接和睑板愈合,否则皮肤在硬硬的睑板上会增生,反而显得更厚重。

  双眼皮手术的术后护理中,冷敷和热敷就是比较有效的方法,可以帮助术后的消肿。

  双眼皮手术虽然简单,但是细节很重要,有经验的医生可以更好的避免手术过程中操作失误,保障更好的手术效果。所以桂林星范要提醒大家,即使是普遍的双眼皮手术,也一定要选择选择有资质经验丰富的整形医生。

  温馨提示

  桂林星范整形以国际顶尖的材料、技术、仪器、专家、高品质的环境和人性化的专业服务,倾情打造私密个性化的美丽服务,如果您不能分辨是那个原因导致的双眼皮不消肿或者有什么整形美容方面的疑问,欢迎拨打24小时美丽热线:0773-2566999

文章来源:http://www.starstyle-gl.com/mb/yb/1734.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有