加载中…
个人资料
桂林星范整形院长叶向东
桂林星范整形院长叶向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,334
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叶向东医生:双眼皮疑问解答第二期

(2018-09-23 10:18:50)
标签:

桂林星范

健康

时尚

双眼皮

分类: 双眼皮
双眼皮手术是一直是很流行的整形项目,生理上能够让爱美者拥有美丽的大眼睛,心理上也能够提升自信,是一项性价比非常高的手术。不过,双眼皮毕竟属于手术的范畴,很多爱美者对之抱有疑问,下面就让桂林星范的叶医生给大家解答一下双眼皮手术的疑问。
 
1:做了双眼皮眼睛会变大吗?
A:双眼皮手术能够拓宽眼的轮廓,增加眼部的层次和立体感、生动感,在视觉上的增大效果是肯定的。另外,实施双眼皮手术的同时也可以实施开眼角手术,让眼部的增大效果显着。
 
2:双眼皮手术痛不痛,术后有没有后遗症,会影响视力吗?
A:手术时,需要放松心情,不要紧张,相信自己选择的手术医生,他们会将眼部塑造得完美。双眼皮的手术只有打麻药时有稍许疼痛感,过程中是完全感觉不到疼痛的,而且双眼皮手术过程并不长,麻药可以持续1-2个小时。此外,双眼皮手术只要正规操作,木后台理保养至完全恢复,是没有后遗症产生的,更不害影响视力。
 
3:求双眼皮手术前手术后要注意什么?
A:术前提前两周戒烟、停服阿司匹林等活血药物女性应避开经期、孕期、哺乳期等;术后需注意消肿散瘀,确保眼部得到充足的休息,尽量避免食用不利于伤口愈合的药物。
 
4:韩式三点双眼皮是什么意思?
A:许多人问我韩式三点是怎么做的,与其它的术式有什么区别?其实,我们的韩式三点双眼皮手术是种全新的手术方式,与其他机构明显的区别,就是外表皮是三个点里面是全切开的方法,因为只有这样才能保证三点重睑是永久的;术后的双眼皮散果自然永久,不会像埋线或三点埋线那样反弹。

虽然在医学技术上,双眼皮手术已经很成熟,但仍有很多人的双眼皮手术失败。据我们了解居然有许多人的手术是在生活美容院做的,要知道双眼皮手术绝对属于医疗美容,实施手术时要求无菌环境,操作人员必须是有执业资质的专业医生,生活美容院很难达到这些条件。在这里,提醒大家一定要选择正规的整形美容医疗机构,以免承受二次痛苦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有