加载中…
个人资料
网链链板输送机
网链链板输送机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,559
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网链链板输送机@不知道你在说什么

(2018-12-04 23:37:36)
标签:

mqq

qlp

srclwudsm

分类: 网链链板输送机
网链链板输送机@不知道你在说什么
网链链板输送机,不了解产品的朋友们可能不知道我在说什么,这是什么东西呢,每一种产品都有自身的专业术语,可能您不清楚我们说的网链链板输送机是什么东西,不知道我在说什么,那说一下销售行业吧,这个应该没有朋友不知道吧?
网链链板输送机,我曾经听到一位销售管理者讲过这样一段话:“客户的异议就是销售机会,当客户拒绝你的时候,你就问他哪个地方不满意?当他说出什么地方不满意的时候,就是你销售真正开始听时候。因为你可以通过消除这种不满意,从而获得交易成功。”
网链链板输送机,是不是听起来很有道理?这种说法确实很有煽动力。但是,我告诉你,这是诺言。深入分析一下就会发现,事情完全不是我们想象的那样。让我们行设想一种场景,假设一个销售人员在向一位顾客介绍一台笔记本电脑,他是这样说的:“这台电脑重量1.3公斤,屏幕尺寸13英寸,硬盘500G,内存8个G,电池选用时间6小时,价格8千元。”
介绍完了,如果你是顾客,你最想说的话是什么?我想大部分人的回答就是太贵了,便宜点吧?
这叫做价格异议,也就是说客户通过反驳你的价格来表示异议。让我们再设想一一种场景,仍然是卖电脑,这次销售人员改进了自己的说法:“这台电脑重1.3公斤,轻巧方便,屏幕大小13英寸看得很清晰,硬盘500G,容量非常大,电池待电时间6小时,足够让您在出差的旅途中看两部电影。”
这个时候,作为顾客的你最想说什么?是不是有可能这样说:“我又不背着它满世界跑,轻点重点无所谓,硬盘500G绝对不大,我哥们的1tbknx ,待电时间虽然6小时,但是过段时间就不行了,连1小时都坚持不住 ,而且我很少就出差。”
网链链板输送机以上这些叫价值异议,也就是说客户通过反驳你来表示异议。
请大家注意这两个场景中,销售人员说的话是有原则区别的,前者是在讲产品的功能,后者是在讲由功能延伸出来的优势。
做为了名销售人员来说,无论你销售的 快销产品,还是定制产品,客户都会有这样那样的问题,一堆 的问题来问你,这样的客户,遇到这样的客户您就要小心了,因为凡是这种客户都是咨询过很多家了,一般往往销售人员来提出来的问题,他从别的销售人员那里听来了,然后又跑到这个销售员这里来问你,这些都是很专业的了。不知道你在说什么,就很难对付了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有