加载中…
个人资料
用户6670129796
用户6670129796
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:635
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

(2018-09-14 11:42:44)
标签:

麦吉丽

山西

太原

总代

h大区

来源:公众号“麦吉丽H大区”

随着互联网营销的高速发展,越来越多的人开始通过移动平台创业。据统计,2018年仅通过微信平台创业者数已经突破3000万,市场总额已经突破6000亿,铸就了一个大市场。

大家一般都认为移动互联网营销从业者可能都是千禧一代,以8090后为主,而耿进显确实典型的70后,大家都亲切的称她:红蜡姐(取红蜡点花开之意,意在燃烧自己照亮别人)。她在市场刚兴起之时,凭借敏锐的市场洞察力,抓住了移动互联网发展的红利期,开始了她的创业之路。她于2015年加入麦吉丽公司,从刚开始的一个人,经过三年多的时间,成为带领上万人团队,年销售额过亿的业界大咖,目前担任麦吉丽H大区的荣誉总代,已培养总代1名,总监40多位,并在山西太原百花谷开设麦吉丽专柜。

成功的路不仅一条,但成功的人必有其成功的原因。在全力投入麦吉丽之前,她本人曾在不同的领域做过生意,都能做的风生水起,因为用心,爱琢磨,不论什么时期都是把握住了机会,这也许就是她的独到之处。

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

 

麦吉丽H大区荣誉总代耿进显

部队圆梦

红蜡自小喜欢跳舞,有一个军人梦,毕业后如愿进入了部队文工团,通过努力成为团里最核心的舞蹈演员,曾作为领舞多次出演相关电视台晚会。五年的军旅生涯磨练了她不屈不挠的,永不放弃的品质。

初次创业

复员后投身商业,因为爱美看准了女性市场,开了服装店,经历种种艰辛把服装店做的风生水起,远近闻名。

转型餐饮

由于服装门店拆迁于是转型做了餐饮店,创办火辣辣品牌麻辣粉店,凭借独特的口味,硬是把普通的麻辣粉做成了太原名吃。后来又亲自创新研发了蒸汽火锅,吸引了远近八方的食客,远近闻名。因为用心的经营,红蜡作为市青年创业模范还曾被太原晚报官方媒体报道。

这就是她传统时期的战史,做任何行业都能做的风生水起,不愧是商界传奇。

为什么她做任何一个行业都能火?在我看来,可能是她具备商业基因吧。

拥抱趋势

更关键的是2015年红蜡的又一次转型,竟又异军突起,成为互联网营销界的黑马。 

虽然是个70后,但她对新鲜事物一点也不排斥。红蜡姐本身特别爱美,一个偶然的机遇接触到麦吉丽这个品牌,她经过考察,然后亲自体验受益,再从商机和事业的角度看品牌的运营模式,最终依然加盟麦吉丽成为代理。

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

与麦吉丽CEO郭苗女士合影

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

参加麦吉丽品牌四周年庆典

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

与尹恩惠共同点亮麦吉丽四周岁生日蜡烛

可能对于大多数人来讲,进入完全陌生的移动互联网营销起步都是非常难的,更何况她还是70后。但令整个团队惊讶的是她通过简单的朋友圈分享,第一个月就净赚了2万。

在尝到了甜头后,红蜡看到绝不能错失了移动互联营销的风口,果断投资近百万升级为总监,随后不到一年时间又投资260万升级为大区总代。经过3年的发展,团队现在已过万人,年销售额已经突破1.2亿,培养出了无数的优秀代理商。

 

一位70后,有在传统行业打拼多年,为什么能快速崛起成为新零售的黑马?

经过采访发现,她成功的主要原因是以下几点。

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

部分核心代理合影

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

每年举办大区颁奖盛典

资源沉淀。

做了10多年传统生意,诚信经营,并且为人不错,愿意帮人,所以沉淀了很多的人脉,更关键的是这些人脉都是非常信任她的,现在传统生意日益难做,很多人也想着转型,所以她的部分种子代理就是来源于这里。所以这就是她的一大优势,毕竟传统企业还是有积累的,只是缺少好模式,好项目,跟麦吉丽结合就是锦上添花。

 

格局够大。

团队长的格局决定团队大小,她非常舍得在团队身上花钱,曾帮助代理举办过多次会议,每年都会耗资数十万举办团队年会红蜡姐说,做生意要舍得投入,要有现在不赚钱,以后赚大钱的思维。她的使命是先帮助代理成长,帮助代理赚钱,让代理先赚到钱才是她首先考虑的。为了给代理信心,她经常分配自己引流来的代理给优秀代理,在她看来只有代理发展好了自己才会好,所以用心地在帮扶每一位代理。


格局大的领袖才能快速感召更多跟随的人,正因为她的格局之大,团队非常感激她,感谢老大带她们创业赚钱实现梦想。情感是团队之间的纽带,她真正做到了跟代理之间的情感关系大于利益关系,所以团队的流失率极低。

 

学习力强。

只有领袖强大了才能带着团队成长,给代理提供不一样的东西,持续给代理输送养分。做代理之初,她每天都在持续学习,从产品知识再到专业知识都在深度学习。也加入了很多付费社群,报名了很多线下课程给自己补脑。她深知互联网是她的短板,所以专注研究这块,把这块钻透,最终复制给代理。学习后的执行力也是非常关键的,决定团队裂变的速度,她总会在学习后第一时间把精髓分享给团队,让每位代理也非常有信心继续跟随。

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

大咖分享共同提升

 

责任心强。

团队长意味着一份责任,团队对你的信任,如果自身责任感不强,代理的信任自然会减分,最终团队流失。她在团队管理这块非常用心,在她看来只有管理好才能裂变,所以她每天都在用心辅导代理方法,监督代理执行基本上没有节假日,每天睡56个小时。她经常跟代理讲:只要你们自己不放弃,老大将会帮你们到底,这就是她的责任心,让每位代理都感到震撼。

 

5、品牌够好。

红蜡姐说,选择一个品牌,一是要看产品的质量,二是要看品牌的理念,红蜡姐当初选择品牌是经过认真调查的,作为护肤达人的她对各类国际大牌如数家珍,却在亲身试用麦吉丽产品后,为它的效果所折服。而且麦吉丽产品线全,所有产品都是精挑细选,深度打磨后才上市,客户反馈好,复购率极高。

深知产品是王道的她非常清楚团队的发展离不开好品牌的支持。麦吉丽品牌对代理的扶持力度也是非常大的,每年耗资数千万在市场上,包括明星代言、演唱会、代理培训、电视节目冠名、代理旅游等,可以看出这就是大品牌的优势。公司重资金投入,让代理更好更快地拓展市场,这也是她团队发展迅速的关键点。在竞争日益激烈的情况下,选择一个大的品牌、舍得花钱的品牌也是非常重要的。

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

公司与H大区投入巨资联合打造品牌形象

这就是红蜡姐,一位70后的创业者,凭借敏锐的商场嗅觉和自己的辛苦努力,短短3年时间创造了她人生新的里程碑。帮助了无数的代理实现了买车买房的梦想。她事业的成功离不开自身的格局和品牌的扶持,所以她经常心怀感恩的说:感恩米总,感谢麦吉丽,给了无数经销商成就事业、改变人生轨迹、实现自我价值的机会,非常庆幸我遇到了麦吉丽,赶上了新零售这班车,未来我将继续努力,让我们的客户更美,带领更多的代理实现梦想,这就是我的使命。

 

麦吉丽H大区荣誉总代兼山西分公司总经理耿进显

麦吉丽H大区的未来更辉煌

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有