加载中…
个人资料
金博医药软件
金博医药软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,587
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金博门诊管理系统|基层诊所都在用这款软件

(2019-09-19 17:28:02)
标签:

门诊管理软件

分类: 金博社区医院门诊管理软件

       现在医疗机构越来越多,竞争非常激烈,诊所越来越注重患者的就诊体验,从而提升病患留存量,私营基层医疗机构必须从快捷网上预约挂号,公众号可查询检验报告、医生可以快速查看病人检验结果、可使用移动支付付款等这些小细节进行优化,让客户满意度增加。那么就要借助互联网技术,通过信息化管理系统帮助诊所实现管理流程自动化、制度规范化。

       金博门诊管理系统是专为基层医疗机构量身打造,提供预约挂号、划价收费、医生工作站、护士工作站、客户服务、医师出诊、电子病历、药房管理、数据统计等等众多功能,让你的诊所提高诊疗水平随时随地触手可及。

       使用金博门诊管理系统的预约挂号功能,患者能够在微信公众号提前预约挂号,省下在门诊挂号的时间,也避免去到门诊部没号的问题;诊所管理软件针对医生,可提前查看预约情况,做好看诊时间安排,软件对就诊量进行分析,诊所可根据数据合理安排医生坐诊时间,实现医疗资源的合理配置。

       使用门诊管理系统医生工作站功能,帮助医生快速获取患者检验结果,也方便开具处方,记录患者既往病史、用药记录,对病人诊疗情况做记录,跟踪病人的情况。

       总之,金博门诊管理系统贯穿于诊所整个业务进展,涵盖了诊所日常管理的各个方面,可有效的提升诊所形象,增加诊所营业收入,提高顾客满意度。适合门诊、诊所、社区医院等中小型医疗服务机构。金博门诊管理软件最大的特点就是:用电脑来辅助完成中小型医疗机构的大部分日常工作(包括登记患者资料、开处方、写病历、划价收费、药品采购入库、退货出库、库存管理等等),极大的提高医疗机构的工作效率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有