加载中…
个人资料
吴泓楷
吴泓楷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,934
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我是小球迷

(2019-11-14 20:30:34)

好球……干得漂亮!帅呆了,再扣一个!” “哎,怎么打球的,怎么让对手打得落花流水呢?”

我看了这场惊心动魄的比赛,真是快乐到了极点。因为我喜爱的NBA球队火箭队嬴球了,所以我这个火箭队的忠实粉丝不能不高兴。这时,临近中午12点,“儿子快来吃饭!”这声妈妈的狮吼功把我从快乐的篮球世界无情地拽出。面对我高高在上的妈妈,我也只能言听计从,如闪电一般跑到餐桌前一屁股坐在了椅子上来吃饭。

吃饭的声音在我们一家四口的耳边不停地回荡,而电视机里球迷呐喊声的声浪也在不断地从音响中奔涌而出,如山呼海啸般地把吃饭声给淹没。我全神贯注地观看着篮球赛,尽管桌上的美味佳肴还在不停地冒着诱人的香味,我还是一如既往地注视着电视里的球员,注视着他们的一举一动。妈妈看我这个样子,哭笑不得的说道:“儿子,你真是一个不折不扣的小球迷啊!连边看电视边吃饭这样不卫生的行为都做得出来,真的是‘走火入魔’

了。赶快吃饭,否则妈妈就要生气啦!我当妈妈的话是耳边风,理都不理,还是一反常态,看着那精彩绝伦的篮球赛。

我不仅是吃饭时看球赛,就连做作业时也看。每次放学回来,我都把作业往餐桌上一放,电视一开,随后就是呐喊加油的时间了。我家里没有像啦啦队那样的彩带,我就把两把折叠雨伞拿来,手插进伞中,不停的摇着,疯狂地为球员们加油:“加油啊,加油啊!”我疯狂的呐喊声传遍了整栋楼房,对面的邻居看到了我激动的行为,还以为是疯子私闯民宅,这么神经质。反正“走我自己的路不后悔。”为了我热爱的篮球,我愿意付出一切!

我热爱篮球的方式有很多,如打篮球。每天傍晚,我都会带着球迫不及待地跑到我家旁边的篮球场打球,每天要是没打满一小时,我就坚决不吃饭。回家时,我总是大汗淋漓,一张人脸一个小时后就变成了花猫脸。我心想:“我热爱篮球,虽然它使我的形象大打折扣,但是我依然热爱着它!”

大家看了我为篮球的所作所为,觉得我是不是一个篮球迷呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱好—打篮球
后一篇:考试成绩
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱好—打篮球
    后一篇 >考试成绩
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有