加载中…
个人资料
精泰量具设备
精泰量具设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:759
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【精泰量具专题报道】铸铁墩在使用中的重要性解读

(2018-11-12 21:09:07)
标签:

路墩

公路墩

马路墩

铸铁护栏底座

铸铁墩

分类: 铸铁墩
【精泰量具专题报道】铸铁墩在使用中的重要性解读

铸铁墩安全设施是公路上不可缺少的基本设施,对发挥公路的效能、预防和减少交通事故的发生有着十分重要的作用。
1.铸铁路墩铁液温度高,铁液化学成分合格且稳定,非金属夹杂物和气体少。在同一时间、同类炉型、同样大小的炉子内熔炼出尽可能多的铸铁路墩优质铁液。
2.铸铁路墩熔炼过程中尽可能降低铁液成分中铁、硅、锰等元素的烧损以提高铁液质量,降低金属炉料和合金的用量,节省铸铁路墩资源和减少能耗。
3.铸铁路墩生产采用两排大间距冲天炉和水冷长炉冲天炉, 应用感应电炉和冲天炉-电炉双联熔炼铸铁。
铸铁墩墩柱模板采用定型钢模板,用吊机吊装后,要检查其中定位垂直度,为控制其中心位置,可在立柱钢筋底部先对模板定位,垂直度用吊锤检查。盖梁模板运至现场后,在现场先将底模吊至工字钢上,注意接缝及模板两边与中心轴线的距离,再安装边模板,吊装前涂刷脱模剂,然后用吊车按顺序将各边模板吊起进行整体拼装,为保证模板的整体稳定,模板整体拼装后,安装加劲和对拉螺杆,外用拉锚固定盖梁、台帽整体位置,拼装模板时还应注意保证拼缝的密封性和钢筋骨架的保护层,防止漏浆和露筋。台帽背墙模板应特别注意纵向支撑或拉条的刚度,防止灌注混凝土时鼓肚,侵占梁端空隙。
铸铁路墩的重要性主要体现在下面几点:
1、铸铁墩安全设施是公路上不可缺少的基本设施,对发挥公路的效能、预防和减少交通事故的发生有着十分重要的作用。
2、路墩护栏既要防止失控车辆冲出路外碰撞路外的障碍物或其他设施,或冲过中央分隔带闯入对向车道引起更大的交通事故,同时还要能使车辆回复到正常行驶方向,对司乘人员的损伤最小,并且要能起到诱导视线的作用。
3、铸铁公安墩自从高速公路在我国开始大量修建以来,人们对于安全设施的认识也有了很大的提高。我国的高速公路安全设施设计主要包括以下内容:标志、标线及突起路标、护栏、隔离栅、视线诱导设施、桥梁防抛网、防撞桶、里程牌、百米桩及公路界碑。
4、护栏作为道路安全设施的主要组成部分,其重要性也越来越引起人们的重视。
质量第一,用户至上"以质量求生产,以品种求发展,以管理求效益,挖掘企业潜力,提高职工素质,确保产品质量,是我们的指导思想。在满足用户需求的基础上,不断提高企业的经济效益和社会效益,通过推行全面质量管理形成了一套严密的自上而下的质保体系。使产品从设计、生产到成品出厂至安装调试的全过程每一各环节都在受控状态下进行,实现了进行每道工序时都有章可循,完成的每项工作都有案可查。同时,做到责任到人,层层负责,环环把关,严格遵守“产品质量就是企业生命”的信念。
如果您对于公安墩隔离墩交通护栏底座公路护栏底座这些产品的内容感兴趣的话,还可以访问泊头市精泰量具制造有限公司http://www.jingtailiangju.com/)的站点进行更多内容的浏览。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有