加载中…
个人资料
大手牵小手-幸福向前走
大手牵小手-幸福向前
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,364
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋游——徒步之旅

(2018-10-31 13:00:57)
标签:

亲子活动

       秋天是一个色彩斑斓的季节,也是一个收获的季节,在这个充满着收获与喜悦的季节里,我们总园小班宝宝也和秋天的旋律进行了一次有意义的秋游活动———徒步之旅。
 
秋游——徒步之旅
 
 
       今天早上的幼儿园仿佛是快乐的天堂,每个孩子个个精神抖擞,气宇轩昂,在他们的脸上,我们看到的是快乐和兴奋,有个别孩子可能因开心而激动哭鼻子啦。早操过后,我们对幼儿进行了安全教育,幼儿喝完水、如厕之后排着整齐的队伍,在老师的带领下来到了操场站好队伍,等待家长找到自己的孩子。9点徒步之旅正式开始了,一路上孩子们叽叽喳喳说个不停,快乐的跳着、唱着,引来街上的行人和车辆都对我们这支特殊的“队伍”驻足观望......
 
 
秋游——徒步之旅
        到达了目的地,我们先找一个舒适的地方休息了一会,家长和孩子们一起将桌布铺好,孩子们拿出了自己喜欢吃的和玩的东西出来,还有的孩子在草坪上快乐地玩耍着。休息片刻,老师带着家长和孩子们一起玩亲子游戏,随着欢快的音乐《小宝贝》一起游戏。在老师的带领下,家长朋友们也融入了小朋友活动中,体验了一次孩子在幼儿园的快乐。

秋游——徒步之旅

秋游——徒步之旅

秋游——徒步之旅

秋游——徒步之旅

秋游——徒步之旅



秋游——徒步之旅
 
秋游——徒步之旅


 
 
 
        时间过得真快,十点半左右了,集中孩子拍合影,这次的徒步之旅就圆满成功的结束了,在这次亲子活动中,让孩子和孩子之间,家长和老师之间建立了一次交流的机会。我们常常说秋天收获的是希望,而我们的孩子在这个绚丽的秋天收获的是体验,放飞的是梦想!
     
秋游——徒步之旅
 
秋游——徒步之旅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有