加载中…
个人资料
大手牵小手-幸福向前走
大手牵小手-幸福向前
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,879
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们一起来升旗

(2018-09-10 15:41:40)
标签:

升旗

       每个星期一的早上只要不下雨,我园都会进行升旗仪式。升旗仪式的开展不仅能增强孩子的爱国意识,还能让孩子们了解一些重要节日,及我园将要开展的一些活动等。
      这不,今天又是周一了,我们小班的宝贝也在老师的带领下,开着长长的火车来到了升旗场地,等候着升旗。
       随着国歌音乐的想起,升旗仪式拉开了序幕。中大班的哥哥姐姐跟随着音乐伴奏唱响了国歌,我们小班宝贝是第一次参加幼儿园的这项活动,虽然还不会唱国歌,但我们小班的宝贝也是特别的棒。他们站在小四班队伍里安静地听哥哥姐姐唱,相信要不了多长时间我们小班宝贝也一定会跟随国歌音乐唱响国歌的。随着国歌音乐的结束,国旗被升上了杆顶,鲜艳的红旗在阳光下随风飘舞,像在邀请幼儿园的宝贝们一起来舞蹈。宝贝们毫不示弱,边唱边表演起了儿歌《国旗,国旗多美丽》、幼儿园园歌《娃娃的家》。宝贝们虽然唱歌的声音特别小,表演的动作也不是很标准,但他们愿意跟着老师学,并感受到唱歌、舞蹈的快乐。
       在升旗仪式上,园长老师还会为各年级进步的宝贝或班级颁发大红花或锦旗。这个星期上台领取大红花的是大班的进步宝贝。看到进步的哥哥姐姐站在国旗台上从园长老师手里接过大红花,宝贝们都特别羡慕,有的宝贝还悄悄告诉我:“老师,我也想要。”小四班的宝贝们别着急哦,家长朋友们也别着急哦,很快就会轮到我们小班宝贝上台领取大红花的。我们小四班的哪些宝贝能领到小班年级组的第一次大红花呢?我们一起来静待吧!
       在此,老师也要对我们小四班的宝贝们说个小秘密哦:大红花喜欢笑脸宝宝,我们宝贝每天一定要高高兴兴上幼儿园哦!


我们一起来升旗

我们一起来升旗




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有