加载中…
个人资料
大手牵小手-幸福向前走
大手牵小手-幸福向前
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,879
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们进步啦!

(2018-09-04 20:54:03)
标签:

周全

    宝爸宝妈们:今天是开学第二天,早晨你把孩子交到老师手里,然后恋恋不舍地走出幼儿园大门,一整天的时间里是不是也和孩子一样经受着分离相思、担心焦虑?偷偷抹眼泪的有木有?很理解一颗颗易碎的玻璃心。不过,老师也有话对你们说,用心听哦:
    孩子初次离开家庭,因环境、人员的变化,会产生恐惧心理和种种不适应,会因分离焦虑的不安心理,哭闹不止,这是正常现象,家长不必慌张。希望家长信任老师,让孩子看到你放松的表情,听到你愉快的情绪,给孩子满满的正能量,感受你对他的信心。放松心态,一起享受成长的快乐吧!                                                                                     

    今天咱们小四班的宝贝们都有了很大的进步!大部分孩子都在逐渐适应幼儿园的新环境,适应着班级的活动,适应了与小朋友们的相处。原本哭闹的孩子也展开了笑颜;昨天没有入睡的孩子在今天也酣然入梦;孩子们不光自己动手吃饭,在饭后还主动帮助老师藏小椅子呢;散步时我们学会了拉小火车,不让每一个宝贝掉队;上课时也能做到小眼睛看老师,小耳朵竖起来!你们可真棒啊!                                                                                      宝贝,你们的进步,就是老师最大的收获!我们进步啦!


我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!

我们进步啦!


 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:第三天大事记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >第三天大事记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有