加载中…
个人资料
信而有征
信而有征
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,947
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业征信、企业信用报告可以通过网银在线查询、自助查询了!

(2019-12-23 11:56:39)
分类: 征信报告查询网点
首先声明,这里的企业信用报告是指人民银行出的企业信用报告,简称企业征信报告。

个人信用报告可以利用网上平台自助查询,十分方便。现在企业也能享受到这样的便利。

企业信用报告网银查询只需简单的三步:网银查询需登录企业网银在线签署协议、在线签署查询授权书、下载企业信用报告。
企业征信、企业信用报告可以通过网银在线查询、自助查询了!

网银查询获得的信用报告和在人民银行柜台查询获得的报告是一样的。当前,企业提交查询申请后,可于次日获得报告。

目前暂定每家企业每月最多可查询3次,每年最多可查询12次。如果发现信用报告内容与实际情况不符,可与报送有关内容的银行联系,也可在人行征信业务窗口提交异议申请。

需要注意的是目前仅开通建设银行网银的企业才可以通过网银查询哦!

是的,只有开通建设银行高级版企业网银产品的客户才可以享受这个便利哦!

目前,该项目服务已经在北京、广东、山东、江苏、四川、青海、福建、新疆等多个省市推广。

与现行的柜台查询方式相比,此次推出的企业信用报告网银查询具有多方面优势。一是申请材料大幅减少,无须任何纸质材料;二是方便省时,企业通过登录网银,足不出户即可在线查询、下载本企业信用报告;三是可提供7*24小时全天候服务,企业随时随地均可查询,不再受物理网点和柜台营业时间限制;四是全程电子化,无需等待打印,实现了企业信用报告的电子化传输,有助于企业信用报告在经济社会活动中的更广泛应用。

企业征信、企业信用报告可以通过网银在线查询、自助查询了!

可以登录https://dwz.cn/4qLIOZeF 查看具体指南。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有