加载中…
正文 字体大小:

下周探底将放量上攻补缺

(2018-11-11 18:00:53)
标签:

股票

分类: 收盘
周五两市低开走势不一,沪市低开低走,以次低点收盘,报2598.87点,跌1.39%,深市早盘震荡回升三大股指一度翻红,午后下行收跌逾0.5%,创业板跌幅最小,收盘1322.83点,跌0.51%,两市成交2742.9亿元较周四再度萎缩了7.52%。

盘面板块个股连续四日跌多涨少,行业板块仅造纸印刷、综合、橡胶塑料、建筑装饰、纺织业、软件、电器设备等10个少数板块上涨,银行、其它制造板块跌逾3%,农林牧渔、保险板块跌超2%,煤炭石油、开采辅助、住宿餐饮等11个板块跌超1%,两市下跌1983家,上涨1315家,涨停57家,跌停8家,跌逾5%的48家。

上证50大跌2.08%、沪深300跌1.41%、中证500跌0.31%,银行、保险、煤炭石油权重板块蓝筹集体杀跌,沪指失守2600点,创投概念依旧活跃出现分化,市北高新、复旦复华、东湖高新、长源电力、海泰发展、钱江水利、上海三毛、南纺股份、民丰特纸、德美化工、弘业股份、中国高科等涨停,壳资源概持续抢眼,妖股恒立实业再度触及涨停,亚太实业、凤竹纺织、华塑控股、毅昌股份、深南股份、睿康股份、*T德奥、*ST地矿、*ST毅达等涨停,5G概念崛起,富春股份、移为通信、春兴精工、瑞斯康达涨停,北京副中心详细规划即将发布,电子城、京投发展、渤海股份、京能置业、空港股份集体封板。

下周具体分时运行的操作策略,老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq10008)查看并与我交流,每日直播打板操作,希望大家都能抓住这波反弹的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有