加载中…
正文 字体大小:

下周初或有反弹产生

(2018-11-10 09:50:21)
标签:

股票

分类: 解盘
昨日沪指全天低开低走,在横盘整理五天后,选择向下回调。盘中看,股指上拉无力,震荡下行,跌破10日线和2600点,收出低开、缺口未补的小阴线。而深成指与创业板相对较强,盘中顽强番红,受沪指拖累而收绿,收盘小阴和小阳星。盘面看,金融板块分化,券商强挻,但银行和保险下跌,高送转和园区开发、创投涨幅居前。走势上看,周初大盘仍会有下探。

周线图上,五周线有走平迹象,下周位于2606点附近,余各中短周线向空不变,短线大盘仍以低位震荡为主。日线图上,沪指KDJ形成死叉向下格局,五日线周一与30日线死叉向下,将对反弹构成压制;短线大盘不能收出中阳线于2640点上方,反弹或结束。而随机指标已基本回调到位,下周一低开后将向上反弹。

排除周未消息面因素影响 ,周一平或小幅低开。如回踩不破2588点,多会向失守2619点10天线附近反拉,如放量则有可能上试2630点附近,缩量冲高回落至2600点附近震荡;如下探破2588点,有可能盘中下试2570-2580点区间后再小幅拉起。拉高2620点上方高抛;回踩2580点下方可低吸。

下周具体分时运行的操作策略,老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq10008)查看并与我交流,每日直播打板操作,希望大家都能抓住这波反弹的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有