加载中…
正文 字体大小:

银行股砸出大盘五连阴

(2018-11-09 15:30:23)
标签:

股票

分类: 收盘
两市跳空低开,随后维持低位震荡,虽然也有部分活跃点轮动,但银行为主的权重砸盘厉害,最终两市中阴报收,成交量有所萎缩。

盘面热点不是太多,开盘后诸如造纸、冬奥会、高校、软件、5G、壳资源、无线充电等都有活跃走势,其中尤以5G股走势显强,5G设备首次进入诺基亚和爱立信采购目录,互联网大会5G论坛也传出5G广阔前景信息,移为通信、春兴精工、富春股份强势涨停,广和通、中富通、吴通控股、宜通世纪、天孚通信等大幅上涨,这也成为早间市场为数不多的整体性活跃点。

5G概念辅以其它一些热点,光从题材上讲,早盘还是有些人气,36个涨停股不算少,弘业股份六连板,市北高新、民丰特纸、德美化工、群兴玩具五连板,复旦复华、上海三毛五天四板,万方发展三连板,钱江水利、海泰发展五天三板,二连板的个股更多,之前11连板的恒立实业继续强势走高,局部赚钱效应还是有,但参与难度显然不小,除少数个股行情外,板块行情的持续性普遍较差。


成交量还有萎缩,增量资金渐乏,半日两市合计成交1631亿元,其中沪市成交720亿元,两市资金净流出80多亿元,之前暖风频吹之下让一些资金再度活跃起来,但随着市场的五连阴,有些资金又被困住,难以反复折腾。

下周具体分时运行的操作策略,老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq10008)查看并与我交流,每日直播打板操作,希望大家都能抓住这波反弹的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有