加载中…
正文 字体大小:

周边大跌又是套路,大A向死求生

(2018-10-12 08:50:00)
标签:

股票

分类: 收盘
通知:很多股友知道老马厉害,都希望获得我的指导,文章首页有我的联系方式!也可以点击这里的【联系老马】快速找到我,跟我交流。    

昨日受隔夜美股重挫的影响,两市大盘跳空大幅低开,随后维持低位震荡,期间略有回升,最终还是掉头往下运行,长阴报收,两市主板中小板创业板皆创新低。

  其实,周二、周三虽然没怎么跌,但对很多朋友来说,就是煎熬,因为太希望这波直接一把涨上去。并且当看到中小创有创新低的时候,认识到,从今年2月以来延续的套路依旧没变。每次反击很多人给予股票极大的希望,总觉得自己手头的股票可以上去,但结果每次上涨都没等到解套就又跌下去。以至于上午行情下跌的时候,有朋友跟我说,让我帮他看看股票好不好,不好的话就走了得了,不做股票了。

 昨天有美股背锅,郭嘉队都不用护盘,如果今夜美股涨或者小跌,明天郭嘉队就需要护盘了,对于好动者来说,下午收盘前可能是一个好的短线介入机会,对大多数投资者来说,就不必了,熊市管住手就等于是赚了钱。

与此同时老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq10008)查看并与我交流,希望大家都能抓住这波操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有