加载中…
正文 字体大小:

A股反弹有望延续

(2018-09-14 15:30:22)
标签:

股票

分类: 收盘
市场在一片看空气氛中,反弹却悄悄来临了,其实在大部分投资者目光紧盯和纠结于2638点时,就有先知先觉资金在悄悄低吸潜力股了。从最近盘面看5G、军工、天然气以及石油板块都走出了不断创新高行情,很显然,做多力量也在不知不知觉中逐步增强。

其实市场的风险也主要集中在那些机构扎堆,高质押股上,还有就是一直处于停牌突然复牌回来的个股上,大部分个股已进入到超低迷的状态,而且是跌无可跌的境地了。风险的释放表现就是闪崩,能看清闪崩股的共性,就能回避到市场中大部分的风险,从而可以发现市场里真正可以赚钱的机会。

在维稳的主基调的思想下,一波像样的中级反弹是可以的,从政策底运行到市场底实现共振之后,市场将展开整体性修复反弹,更长远一些来说,目前仍是一个左侧介入的好时机,估值中枢下行阶段已经基本结束,否极泰来的日子将来临了。

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。不理解市场的人,是很难持续在市场抓住机会的,即使是大机会!与此同时老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq0006)查看并与我交流,希望大家都能抓住这波操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有