加载中…
个人资料
笑谈间捉龙头
笑谈间捉龙头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,315
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘放量大涨意欲何为

(2018-11-13 15:41:11)
标签:

股票

分类: 看盘
今天大盘在外围股市普遍大跌的影响下,两市大盘大幅低开,但低开点位基本是今天的最低点,随后壳资源、低价股、文化传媒等全线拉升,极大的带动市场人气,创业板、中小板等率先翻红,沪市因为银行等金融股回调的原因,最终启动较晚,但两市大盘逐步走稳,上午两市就有近百只个股涨停,下午券商启动拉升,太平洋率先涨停,但因为大家还在担忧外围股市的走势,当时日经指数大跌近3.3%,港股下跌近1.5%,所以,太平洋第一波没有涨停,随后银行股开始拉升,带动大盘封闭了2632点附近下行的缺口,券商借机再次活跃,太平洋、国海证券涨停,第一创业攻击涨停,将市场人气带向高潮,大盘最高上攻到2666点附近,至发稿时,沪市以上涨22点报收,盘面上,两市个股普涨,ST板块、壳资源、低价股、多元金融、体育概念、互联网、券商等板块涨幅靠前;煤炭、中字头、5G概念、无人驾驶、全息概念、多晶硅等板块涨幅靠后,两市超过百只个股涨停,两只个股跌停,只有石油一个板块下跌,创业板上涨超过2%,走势强于主板。

近两天上涨的基本都是低价股、小盘股,大而美的时代已经终结,主要是与管理层允许重组,放松监管有关,而妖王恒立实业今天再次涨停,十四天十三个涨停,极大的鼓舞了大家炒作的热情,但我们还是真心提示你注意风险。

文化传媒板块今天异军突起,印记传媒、华谊兄弟、天舟文化等超过10只个股涨停,这个板块一是消息面上有利好刺激,但更多的还是补涨,前期跌幅较大,近期一直没有上涨,所以,今天走势较强,对这种还没有启动,而且调整比较充分的板块,大家可以留意,比如上市近一年的次新股,近期调整也是比较充分的,但还没有启动。


操作上同时相关潜力品种我已发到朋友.圈,欢迎加我薇.信(txz8668)查看与我交流。上周公布的几只潜力品种已经上涨超过8%,大跌后潜力牛股我不日公布,希望大家都能抓住这波反向操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有